Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 146
1

Перенос чисел из Lable в ListBox

09.03.2013, 10:54. Показов 2484. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня имеется Label, в котором случайным образом появляются числа. Как мне все эти числа записать в некий ListBox?
Заранее спасибо!!
]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2013, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Перенос Items из Listbox 1-ой формы в Listbox 2-ой. Сохранение изменений
Добрый день, изучаю C#, пользуюсь Visual Studio 2015, Windows Forms. Проблема такова: На первой...

Перенос данных из ListBox формы1 в ListBox формы 2
как перенести заполненный листбокс из одной формы в новый лист бокс новой формы?

Многострочный listbox (или перенос строки в listbox)
Здравствуйте) нужно сделать вот что.. Есть listbox определенного размера и определенного цвета под...

Перенос данных и подсчет из listbox в listbox
Здравствуйте, столкнулся задачей которую необходимо сделать в ексельке с VBA . Если таблица из 6...

7
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.03.2013, 11:13 2
C#
1
listBox.Items.Add(label.Text);
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 146
09.03.2013, 11:17  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
C#
1
listBox.Items.Add(label.Text);
А как передать в ListBox, если этот лист на другой форме находится?
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.03.2013, 11:19 4
У вас есть два класса, вам нужно передать данные из одного класса в другой класс. Как вы это сделаете?
Вот формы — это не более чем классы.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 146
09.03.2013, 12:03  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
C#
1
listBox.Items.Add(label.Text);
Ваш код не действителен.
C#
1
2
3
4
5
private void listBox_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            listBox.Items.Add(label1.Text);
 
        }
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.03.2013, 12:22 6
А у меня работает.
Как быть?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 146
09.03.2013, 12:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
А у меня работает.
Как быть?
я поставил на обработчик кнопки. т.к. при нажатии кнопки у меня в Label начинают случайно числа записываться. И вот я кнопку нажимаю, он только самое первое значение записывает в List и все.
0
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
09.03.2013, 12:56 8
Прекрасно, только причем здесь мой код?
Добавлять в список нужно при каждом генерировании числа. Вот там, где происходит генерация и добавляйте.
1
09.03.2013, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2013, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных между listbox 1 и listbox 2
В общем, столкнулся с такой проблемой. Программа по заданию должна переместить одно выбранное...

Перенос данных с Listbox в 2 listbox
НА форме 2 Listbox В listbox1 информация записана примерно следующим образом: При нажатии на...

Перенос срок в Listbox
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть листбок который на форме заполнен кнопками, как сделать чтобы...

Перенос строки в listbox
Когда в listbox добавляется элемент с длинным текстом, то своими границами listbox его обрезает....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru