Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Lojma
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
1

Написание графического интерфейса для управления com-port

15.03.2013, 01:48. Просмотров 782. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте подскажите пожалуйста как лучше реализовать данную задачу.

Задача такова: есть уже готовый рабочий проект написанный на Си, в нем прописана логика взаимодействия с com-портом(открыл, записал,закрыл.,т.д.) нужно на C# написать графический интерфейс который бы пользуясь логикой прописаной на СИ работал с портами.

Говорили что можно как то через инъекцию сделать или из СИ кода сделать dll и подключить к C#...

Подскажите хотябы что можно почитать...
Заранее благодарен.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2013, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

Литература для графического интерфейса
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Вот объясните, например я изучаю С++, но там консольные...

Создание графического интерфейса для программы
Есть программа const n=6; var mas: array of integer; i,j: byte; chislo: integer; usl:...

Какой ЯП выбрать для программирования графического интерфейса
Здравствуйте, у меня такая проблема: в универе сказали, что в след. семестре нужно будет писать...

Добавление Skin для графического интерфейса (eclipse)
Всем привет! Скажите как добавить скин для графического интерфейса в библиотеки проекта (в eclipse)?

Что профессионально используют для графического интерфейса?
Здравствуйте ☺ Что используют профессионально сейчас для разработки графического интерфейса...

1
Dmitry_gdv
66 / 66 / 13
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 361
Завершенные тесты: 1
16.03.2013, 22:04 2
Все очень просто - нужно вытянуть работу с портом из сишного кода, подключить библиотечку от майкрософт - MSComLib - помоему, не помню уже как она точно называется, и вперед
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2013, 22:04

Подскажите библиотеку для создание графического интерфейса
Погуглил .. много разных библиотек нагуглил. Сам никогда не использовал ничего, кроме стандартных...

Выбор дизайнера для создания графического интерфейса
Здравствуйте! Что лучше выбрать при разработке интерефейсов? Т.е. какой дизайнер. Попробовал...

Выбор инструмента для создания графического интерфейса БД на Java
Добрый день! У меня возник вопрос: существует БД,которая была создана на Oracle Database. В ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.