Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
21 / 21 / 5
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 371
1

Как проверить состояние chekbox-ов?

18.03.2013, 19:38. Показов 1316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
народ, я создал много чекбоксов(мне кажется они все имеют одинаковое имя).
я знаю их индексы(от 100 до п). мне нужно проверить их зная их индекс

Добавлено через 14 минут
индексы я задавал вот так: che.TabIndex = ind;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 19:38
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить состояние Службы
Можно ли с помощью скрипта PS на всех ПК в домене проверить состояние Службы " Удаленное...

Как проверить состояние окна hwnd
Возможно ли узнать состояние окна hwnd, когда свёрнуто, когда открыто?

Как проверить состояние объектной переменной?
Есть объектная переменная Dim CommButton As MSForms.CommandButton Мне необходимо изменить...

Как проверить состояние своего компьютера?
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. И слабо разбираюсь в компьютерной технологии. Скажите...

1
1449 / 1121 / 347
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,621
19.03.2013, 04:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vetal_x как решение

Решение

Изящно не получится.
C#
1
2
3
foreach(CheckBox cb in Controls[SameCheckBoxName]) // SameCheckBoxName - имя, которое одинаково для всех CheckBox'ов
    if(cb.TabIndex == ind)
        CheckBoxValidate(cb); // проверяем CheckBox. Не знаю, как вы хотели проверить, поэтому написал черзе абстрактный метод/
0
19.03.2013, 04:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2013, 04:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Арифметический сопроцессор: как проверить состояние флага IE?
У меня программа много раз пересчитывает значения по определённой формуле,и бывает,что получается...

Назначение класса ui-chekbox-on(on) вместо класса ui-chekbox-on(off)
На странице спану назначается класс ui-icon-checkbox-off. Мне надо, чтобы назначался класс...

Проверить состояние CheckBox
Всем привет! У меня на форме 8 чекбоксов, их имена ch0, ch1....ch7. Хочу проверить их...

Проверить состояние службы
Здравствуйте. Мне нужно проверить запущенна ли определённая служба. Я подключил using using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru