Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
1

Посоветуйте аналог WebBrowser

26.03.2013, 15:53. Просмотров 1390. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Посоветуйте, чем можно воспользоваться вместо WebBrowser и какие там плюсы/минусы?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2013, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Аналог WebBrowser
Народ, подскажите новичку, есть ли какие-то библиотеки или компоненты...

Подскажите аналог WebBrowser
Подскажите аналог webbrowser с поддержкой куков и прокси, спасибо

Какой есть аналог WebBrowser?
Ранее подобные темы создавались, но с того момента прошло много времени....

Нюанс с контролом webBrowser -все webBrowser's подхватывают куки
Всем привет! Ребят подскажите такое: (во всех веб браузерах у меня...

WebBrowser переприсвоить другому WebBrowser. и потом первый закрыть
Задача такая. В отдельной форме (Форма2), которая открывается ShowDialog() есть...

6
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
27.03.2013, 22:12  [ТС] 2
Неужели никто не может подсказать?
0
Andrew_qb
138 / 138 / 35
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 565
27.03.2013, 23:26 3
Ну как таковых аналогов нет.
Есть лишь другой способ реализации, это отправлять http запросы, а это get и post запросы.
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
27.03.2013, 23:45  [ТС] 4
Нет, мне нужен контролл именно визуализации. Неужели больше нет контроллов на других движках?
0
Andrew_qb
138 / 138 / 35
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 565
27.03.2013, 23:53 5
Могу посоветовать погуглить про webkit, но это не контрол, это движок.
А так если уж надо, то можно и самому контрол написать и залить в паблик))

Добавлено через 2 минуты
И Gecko
1
body90
366 / 299 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
28.03.2013, 00:01  [ТС] 6
Спасибо!
Написать самому контролл, который рендерит страницы? Это же нереально в реальный проемежуток времени. Да и не один же HTML находится на страницах.
0
turbanoff
Эксперт Java
4019 / 3754 / 741
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
28.03.2013, 08:34 7
http://habrahabr.ru/post/170015/
2
28.03.2013, 08:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 08:34

WebBrowser аналог
подскажите есть ли какой-то аналог стандартного WebBrowser. Нужно для работы...

Аналог Webbrowser с поддержкой Flash
Доброго времени суток. Надеюсь на помощь знающих людей. Так как сам найти...

T(Cpp)WebBrowser - есть ли аналог Document.GetElementByClassName?
Собственно, вопрос в заголовке темы. А данные, которые мне нужно найти, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru