Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Заблокирован
1

Сделать, чтоб предыдущее окно закрывалось

26.03.2013, 21:44. Показов 2774. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот у меня такой вопрос. У меня на Форме1 есть кнопка, по её нажатию вызывается Форма2, и форм1 становится недоступна. Как по нажатию этой кнопки и закрыть Форму1 и вызвать Форму2 ?
 Комментарий модератора 
anton_777, Дублирование тем запрещено
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы закрывалось предыдущее окно? Windows Form Application
При нажатии кнопки у меня открывается новое окно. но как сделать чтобы закрывалось предыдущее...

При нажатии на кнопку открывается новое окно, а предыдущее закрывается
Добрый день! Не могли помочь, как сделать так чтобы при нажатии на кнопку открывалось новое окно,...

как сделать в этом коде чтоб конкретное число кнопок можно было задавать допустим 3 кнопки чтоб открывало
this.Load += new EventHandler(Form4_Load); button1.MouseHover += new...

Необходимо чтоб модульное окно закрывалось при нажатии ВНЕ модульного окна
Доброго времени суток! Прошу помощи уже все перепробовал! Имеется скрипт вызова модульного окна,...

9
-3 / 1 / 4
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 132
26.03.2013, 21:53 2
C#
1
2
Form2.Snow();
Form1.Hide();
0
Заблокирован
26.03.2013, 21:58  [ТС] 3
Цитата Сообщение от aldiar Посмотреть сообщение
C#
1
2
Form2.Snow();
Form1.Hide();
окно всё равно остаётся открытым
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
26.03.2013, 22:03 4
C#
1
2
Form1.Hide();
Form2.Snow();
а так?
0
Заблокирован
26.03.2013, 22:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Winhttp22 Посмотреть сообщение
C#
1
2
Form1.Hide();
Form2.Snow();
а так?
нет
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
26.03.2013, 22:10 6
C#
1
Form1.Visible = false;
?
0
Заблокирован
26.03.2013, 22:14  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Winhttp22 Посмотреть сообщение
C#
1
Form1.Visible = false;
?
пробовал
0
168 / 131 / 29
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 867
26.03.2013, 22:18 8
что то ты там намудрил. я глянул в свой проект, вот -

C#
1
2
3
        this.Hide();
        post messform= new post();
        messform.Show();
работает как надо.
0
Заблокирован
27.03.2013, 16:15  [ТС] 9
как сделать, чтоб предыдущее окно закрывалось?
this.Close(); не помогает!!
Сделать, чтоб предыдущее окно закрывалось
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
27.03.2013, 17:18 10
Цитата Сообщение от anton_777 Посмотреть сообщение
this.Close(); не помогает!!
this.Close() - закрывает форму, из которой вызывается
0
27.03.2013, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2013, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать что бы окно не закрывалось??? (GUI)
Создал окошко с кнопками,проэкт запускается нормально без ошибок. Каждая кнопка при нажатию кторой...

Как сделать чтобы окно автоматом не закрывалось?
Памагите. Когда запускаю какойнибудь код то оч быстро выскакивает и закрывается. Как сделать чтобы...

Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки?
после исполнения оно закрывается. Не посмотреть результат(((

Как сделать чтобы консольное окно само не закрывалось?
Собственно "Заголовок" и есть вопрос-) ну как сделаны например сервера из игры(DEDICATED) что у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru