Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
1

Счетчик значений строкового массива

28.03.2013, 11:02. Просмотров 1178. Ответов 24
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Пишу простейший парсер, нужно вывести счетчик напарсенных ссылок, комментарии в чем ошибка в коде:

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 
            //Получаем ссылку для парсинга
            string link = textBox1.Text;
 
 
            //Получаем html код страницы
            var http = new System.Net.WebClient();
 
            http.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8;
 
            string html = http.DownloadString(link);
 
 
            //Составляем регулярку для html кода
            string pattern = @"<div class=""model""><a href=\""(.*)""";
           
            Regex reg = new Regex(pattern);
 
            Match match = reg.Match(html);
 
 
            //Обрабатываем полученный html код регуляркой
            var sb = new StringBuilder();
 
            while (match.Success)
            {
                sb.Append(string.Format("{0}\r\n", "http://sempermoto.ru/bds/statistic/" + match.Groups[1].Value));
                match = match.NextMatch();
            }
            
            string[] arrLink = sb.ToString().Split(new char['\n']);
 
 
            //Выводим результат парсинга в richTextBox
                foreach (string val in arrLink)
                {
                    
                    richTextBox1.Text += val;
 
                }
 
            //Пытаемся получить колличество значение в строковом массиве arrLink
            //но в результате получаем 1, тут собственно и ошибка - как вывести 
            //общее колличество значений (напарсенных ссылок) в строковом массиве arrLink?
 
                label1.Text = arrLink.Length.ToString();
 
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            //Выход
            this.Close();
        }
    }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 11:02
Ответы с готовыми решениями:

Вывод строкового массива в label. Что-то пошло не так
По заданию известно, что формат основного массиваstring mas = string , где el -...

Массив: Организуйте в Windows приложении ввод и вывод одномерного массива строкового типа.
В консольном приложении я сделал, а вот как вывести похожие на форму, не очень...

Вывод значений в listBox из массива
Есть массив значений List&lt;List&lt;Point&gt;&gt;... коллекция точек: List&lt;Point&gt;...

Передача значений из массива кнопок
делаю калькулятор. сделала массив для кнопок операторов. но когда я выбираю...

Запись и извлечение значений из массива
Доброго времени суток! Стоит задача построить точки на плоскости координат....

24
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 11:33 2
А сколько ссылок находит регулярка? может всего одну и находит?
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 11:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
А сколько ссылок находит регулярка? может всего одну и находит?
1100, с этим все впорядке, в рич эдит выводятся, проблема именно со счетчиком.
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 11:38 4
А что вернёт richTexBox1.Lines.Lenght?
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 11:42  [ТС] 5
C#
1
label1.Text = richTextBox1.Lines.Length.ToString();
Вернуло 1101 (1100 - ссылок и 1 пустая строка из-за последнего \r\n). Но richTextBox в дальнейшем использоваться не будет, пока прилепил его для отладки.
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 11:50 6
В сам массив-то строки добавляются? в отладке они видны? может студия глючит и нужно перезапустить?
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 11:53  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
В сам массив-то строки добавляются? в отладке они видны? может студия глючит и нужно перезапустить?
Да конечно, строки в массив добавляются и из него foreach-ем выводятся в richTextBox1, студию перезапускал, компьютер перезагружал, SP1 поставил. Несколько часов уже мучаюсь над проблемой.
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 11:57 8
попробуй arrlink.GetUpperBound(0)
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 12:04  [ТС] 9
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
попробуй arrlink.GetUpperBound(0)
C#
1
label1.Text = arrLink.GetUpperBound(0).ToString();
Возвращает ноль.
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 12:22 10
скинь проект, можно в личку
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 12:23  [ТС] 11
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
скинь проект, можно в личку
Да тут ничего секретного, кода пара строк:
0
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (50.0 Кб, 4 просмотров)
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 12:32 12
У меня нет доступа к базе данных
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 12:38  [ТС] 13
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
У меня нет доступа к базе данных
Студия 2012 SP1, хм, странно, только что знакомого просил запустить - у него проект запускается на 2010 и 2012sp1. Или ты не про то?
0
ViterAlex
6459 / 3629 / 1484
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,979
Завершенные тесты: 3
28.03.2013, 12:47 14
Доступа к серверу у меня нет, ошибка 403: доступ запрещён
1
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 13:14  [ТС] 15
Цитата Сообщение от ViterAlex Посмотреть сообщение
Доступа к серверу у меня нет, ошибка 403: доступ запрещён
Черт, видимо сайт только на Россию открыт. Жаль.

Добавлено через 25 минут
Могу скинуть конфиг для OpenVPN, это даст возможность подключиться через московский ip.

Все еще прошу помощи.
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.03.2013, 13:33 16
Пример ссылки дайте )
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 13:35  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Psilon Посмотреть сообщение
Пример ссылки дайте )
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.03.2013, 13:44 18
z668, ну и в чем проблема?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;
using System.Text.RegularExpressions;
 
namespace ConsoleApplication6
{
    class Program
    {
        static void Main()
        {
            const string link = @"http://bash.im/", pattern = @"(?<=href="")\b[^""]+";
            var http = new System.Net.WebClient {Encoding = Encoding.UTF8};
            string html = http.DownloadString(link);
            var list = new List<string>();
            var res = Regex.Matches(html, pattern);
            foreach (Match match in res)
            {
                list.Add(match.ToString());
                Console.WriteLine(match);
            }
            Console.WriteLine("TOTAL COUNT : {0}",list.Count);
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
0
z668
27 / 27 / 5
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 239
28.03.2013, 13:46  [ТС] 19
Проблема в моей конструкции, ваш способ работает я и не сомневался, почему мой то не работает?
0
Psilon
Master of Orion
Эксперт .NET
6000 / 4850 / 902
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,460
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 4
28.03.2013, 13:46 20
Не знаю... Я обычно разбираюсь в том, что не работает, Когда работающего алгоритма нет А если он есть - я пользуюсь им, особенно если он проще.
0
28.03.2013, 13:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 13:46

Вывод значений элементов массива в PictureBox
Нужно вывести в picturebox значения элементов одномерного массива с помощью...

IronPython: нет строкового представления объекта в случае отсутствия явного print-а
В интерпретаторе python2 можно выполнить примерно такой код: &gt;&gt;&gt; print 2 + 2...

Как открыть форму, имея только её название в переменной строкового типа?
Нужен код, который позволит открывать формы, имея только лишь их название в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru