Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.68
-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
1

Как повернуть изображение на форме?

29.03.2013, 17:39. Показов 7519. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
Image img=Resources.Image1;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2013, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

Как повернуть изображение?
Вотъ код, но он чего-то не работает , ошибок нет, просто не выполняет поворот изображения...

Как повернуть изображение в DataGridView на 90° по нажатию на кнопку?
Хз как написать чтоб повернуть dataGridView7.CurrentRow.Cells.Value = Заранее благодарю :help:

Как повернуть элемент на форме?
Как повернуть элемент (в данном случае панель) на форме, ведь как-то можно же (при желании в...

Как повернуть и закрепить изображение в PictureBox чтобы оно не стиралось?
Если задвинуть окно за край экрана или перекрыть др окном, то отрисованное изображение на нём...

5
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 134
29.03.2013, 20:11 2
C#
1
2
            Image image = new Image(32,32);
            image.RotateFlip(RotateFlipType.Rotate180FlipX);
например...
градусы увы только прямые.
1
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
29.03.2013, 23:06 3
Например, так
C#
1
2
3
4
5
6
            using (Graphics g = this.CreateGraphics())
            {
                g.TranslateTransform(Properties.Resources.Image1.Width, Properties.Resources.Image1.Height);
                g.RotateTransform(-30);
                g.DrawImage(Properties.Resources.Image1, 10, 10);
            }
2
-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
30.03.2013, 11:11  [ТС] 4
ViterAlex, не появляется изображение
0
8940 / 4852 / 1886
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 10,246
30.03.2013, 12:46 5
может изображение слишком большое и рисуется за пределами формы?Код в студию. У меня всё рисует
1
-21 / 5 / 3
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 130
30.03.2013, 13:43  [ТС] 6
ViterAlex, сейчас уже рисует,спасибо
0
30.03.2013, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Как повернуть изображение на js?
Нужно,чтобы при нажатии на кнопку изображение повернулось на 90 градусов

Как повернуть изображение
Имеется объект типа QImage, мне требуется его повернуть. Вот код #include "mainwindow.h"...

Как повернуть изображение?
Замучился искать. Много есть вариантов но они нерабочие, а те, что работают вращают изображение в...

Как повернуть изображение?
Здравствуйте! Я загружаю Gif изображение в Bitmap и мне нужно чтобы оно поворачивалось по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru