0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 2
1

Напишите пожалуйста программу windows form. Работа с файлами.С#

03.04.2013, 11:56. Показов 1183. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текстовый файл. Подсчитать количество знаков препинания (Х) и количество слов (У). Если выполняется условие , то вывести сообщение о том, что текст в достаточной мере обогащен знаками препинания, иначе – недостаточно.

Добавлено через 35 минут
условие y/x<=6
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2013, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Напишите пожалуйста программу в windows form
Дан массив работников фирмы ФИО и дата поступления на работу.Во второй массив выписать только тех...

Напишите пожалуйста программу по теме работа с файлами
Создать файл произвольных символов (символы вводятся с клавиатуры). Вывести в один файл цифры в...

напишите программу пожалуйста с блок схемой на си шарпе и с формой windows ) заранее спасибо )
Дан текстовый файл, строки которого состоят из заглавных и строчных букв. Записать текст в новый...

Работа с файлами проекта в Form Application
Помогите пожалуйста найти материал, не как найти в инете не могу, моя предыдущая тема:...

1
14 / 14 / 6
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 48
03.04.2013, 16:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TAnOK05 как решение

Решение

C#
1
using System.Text.RegularExpressions;
...
C#
1
2
3
4
5
6
OpenFileDialog openFile1 = new OpenFileDialog();
openFile1.Filter = "Текстовый файл|*.txt";
if (openFile1.ShowDialog() == System.Windows.Forms.DialogResult.OK)
{
    richTextBox1.LoadFile(openFile1.FileName, RichTextBoxStreamType.PlainText);
}
...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//Считаем количество слов
MatchCollection col = Regex.Matches(richTextBox1.Text, @"[\W]+");
int s = col.Count+1;
//Считаем количество знаков препинания 
string[] znaki = {".", ",", "!", ";", "?"};
int k = 0;
string s = richTextBox1.Text;
for (int i = 0; i < s.Length; i++)
{ for (int j = 0; j < znaki.Length; j++)
{ if (s[i] == Convert.ToChar(znaki[j]))
{ k++;
} } }
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
if (Convert.toInt32(s/k)<=6)
{
MessageBox.Show("Текст богат");
}
else 
{
MessageBox.Show("Не очень таки и богат")
}
0
03.04.2013, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2013, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

напишите программу пожалуйста
Заполните файл последовательного доступа f целыми числами,полученными с помощью генератора...

Напишите пожалуйста программу.
Программа должна с помощью битовых операций выводить введённое число умноженное на четыре. Пример:...

Напишите пожалуйста программу на C#
Телефонный справочник, надо сделать через класс.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru