Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 12
1

Создать динамическое меню

06.04.2013, 18:21. Показов 1458. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно создать динамическое меню у которого пункты меню загружаются с файла.
Помогите кто чем может ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2013, 18:21
Ответы с готовыми решениями:

Создать динамическое меню с Уровнями доступа
1. Создать динамическое Меню с (Open, Close, Edit ) 2. Создать окно Авторизации...

Создать динамическое меню
Нужно создать динамическое меню у которого пункты меню загружаются с файла. Помогите кто чем может...

Можно ли создать динамическое меню?
добрый день Подскажите пожалуйста можно ли сделать динамическое меню? Я думаю что можно. Но ведь...

Создать проект. Создать разделы меню. Вызвать форму из главного меню
Приветствую Всех. Недавно зарегистрировался на данном форуме. Вопрос и соответственно большая...

7
14 / 14 / 6
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 48
06.04.2013, 18:50 2
Если нужно через menustrip, то добавляем редактором его и выбираем toolStripMenuItem1

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
  private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                int j=0;
                string[] lines = System.IO.File.ReadAllLines(@"C:\file.txt");//путь до вашего файла
                foreach (string line in lines)
                {
                    j++;
                }
                ToolStripMenuItem[] items = new ToolStripMenuItem[j];
                for (int i = 0; i < j; i++)
                {
                    toolStripMenuItem1.DropDownItems.Add(lines[i]);
                }
            }
            catch (Exception ex)
            {
                MessageBox.Show("Error: " + ex);
            }
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 12
06.04.2013, 20:36  [ТС] 3
duduev.muhammed,
Запустилось, но только в Меню ничего не добавляется.
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 48
06.04.2013, 20:51 4
Цитата Сообщение от Az134 Посмотреть сообщение
duduev.muhammed,
Запустилось, но только в Меню ничего не добавляется.
Создайте текстовый файл и заполните его значениями, которые берутся в качестве пунктов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 12
06.04.2013, 20:56  [ТС] 5
duduev.muhammed, Я так и сделал, все равно нету
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 48
06.04.2013, 21:14 6
Если я Вас правильно понял, то все должно быть так.


текстовый файл находится по адресу ~\bin\Debug. file.txt
Вложения
Тип файла: rar Пример.rar (41.3 Кб, 17 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 12
06.04.2013, 22:14  [ТС] 7
duduev.muhammed, Извините Пример.rar не работает, там Ошибка 1 Нераспознанная управляющая последовательность ...\Пример\Form1.cs 25 66. А текстовый файл никуда не ушел, стоит там где я его создал.

Добавлено через 37 минут
Есть у кого нибудь еще мнение как можно это реализовать?
0
38 / 38 / 10
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 236
07.04.2013, 13:18 8
C#
1
2
3
4
5
6
StreamReader sr = new StreamReader("1.txt");
 
for (int i = 0; i < File.ReadAllLines("1.txt").Length; i++)
{
    menuStrip1.Items.Add(sr.ReadLine());
}
0
07.04.2013, 13:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2013, 13:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое меню
Здравтсвуйте! Использую React + redux и не могу понять, как правильно организовать динамическое...

Динамическое меню
В целом задача выглядит так: В главном окне есть виджет, включающий в себя QTabWidget. По...

динамическое меню
Здравствуйте. Решил реализовать единое меню для всех страниц на сайте. Пишу для каждого пункта...

Динамическое меню
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой задачей: нужно сделать на нескольких страницах одно и тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru