Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
1

Как сделать так что бы кнопки сами двигались

17.04.2013, 12:23. Просмотров 1491. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать так что бы когда я нажал кнопку старт кнопка сама двигалась в правую строму формы, а когда доходила до таких кординат формы(310, 140) останавливалась . Подскажите как это сделать

Добавлено через 1 час 26 минут
Я сделал движение, я не могу понять как сделать так что бы кнопка на позии формы(310, 140) остановилась как это проверить можно подскажите
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2013, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Cделать так что бы привидения двигались
Здравствуйте. Сейчас делаю небольшое задание для себя (Пакмена с привидениям)....

Как сделать так, чтобы в фокусе было 2 и более кнопки одновременно
На форме находятся три groupBox в каждом по 3 кнопки. Смысл такой, я нажимаю...

Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки цифры, введённые в textBox ы, попадали в программу?
По умолчанию в моих textBox'ax стоит цифра "2" (в некоторых "5" или "3", не...

Как сделать так, чтобы после нажатия кнопки можно было щелкнуть мышкой в PictureBox и там бы нарисовался круг?
В общем, допустим, что есть Button1 - добавить круг, PictureBoх, в котором этот...

Как сделать так что бы рандом числа моргали?
Привет! Как сделать так чтобы рандомные числа моргали? На Form1 поставил label1...

22
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 12:25 2
код можно увидеть?
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 12:31  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Thread tButton1 = new Thread(new ThreadStart(Button_1_Speed));
            tButton1.IsBackground = true;
            tButton1.Start();
           
        }
        public void Button_1_Speed()
        {
            while (true)
            {
                button1.Left += 5;
                Thread.Sleep(1000);
                Invalidate();
                
            }
        }
        public void Button_3_Speed()
        {
            while (true)
            {
                button3.Left += 5;
                Thread.Sleep(1000);
                Invalidate();
 
            }
        }
 
        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Thread tButton3 = new Thread(new ThreadStart(Button_3_Speed));
            tButton3.IsBackground = true;
            tButton3.Start();
        }
0
Second
17.04.2013, 12:33
  #4

Не по теме:


Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
А как понять 100GB Трафика для каждого посетителя ?
Репутация: -124 (51)

тралль ?

0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 12:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Second Посмотреть сообщение

Не по теме:




Репутация: -124 (51)

тралль ?

то не втой теми я написал, в кладок много было открыто

Добавлено через 5 минут
ну как поможете , плиз
0
MrGladus
169 / 169 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
17.04.2013, 12:46 6
Используйте WPF, с помощью MS Expression Blend анимацию делать проще простого.
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 12:48 7
Если я правильно понял INVALIDATE перерисовывает кнопку по новому значению LEFT.
Правильно?
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 12:50  [ТС] 8
Цитата Сообщение от andriyChieri Посмотреть сообщение
Если я правильно понял INVALIDATE перерисовывает кнопку по новому значению LEFT.
Правильно?
да. правельно

Добавлено через 15 секунд
Цитата Сообщение от MrGladus Посмотреть сообщение
Используйте WPF, с помощью MS Expression Blend анимацию делать проще простого.
я не знаю WPF
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 12:58 9
И останавливается это приращение по какому условию?
0
Second
118 / 80 / 1
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 664
17.04.2013, 13:03 10
Цитата Сообщение от andriyChieri Посмотреть сообщение
И останавливается это приращение по какому условию?
очевидно же, что условия нед.
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 13:07  [ТС] 11
когда кнопка дойдет до позии на форми (310, 150)
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 13:37 12
А если его поставить?

Добавлено через 17 минут
if (button1.Left ==заданное значение).....
может так?
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 15:08  [ТС] 13
Я немогу понять как проверить позиции кнопки
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 15:21 14
если приращать button1.Left значит в этой переменной и есть позиция кнопки
0
CSharp
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 749
17.04.2013, 16:53 15
я не знаю, как тебе помочь, но button1.Left тебе не поможет, это точно я тебе говорю
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 17:31  [ТС] 16
Кто-то поможет
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 20:41 17
Чтоб не искать позицию попробуй ее исмитировать. Ты знаешь сколько приращений надо сделать чтоб перейти из точки а в точку б. посчитай их и остановись. По детскому но работает без заморочек
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 21:47  [ТС] 18
Цитата Сообщение от andriyChieri Посмотреть сообщение
Чтоб не искать позицию попробуй ее исмитировать. Ты знаешь сколько приращений надо сделать чтоб перейти из точки а в точку б. посчитай их и остановись. По детскому но работает без заморочек
я посчитал мне надо 50
0
andriyChieri
7 / 2 / 0
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 60
17.04.2013, 21:56 19
попробуй увеличивать вместе с той что за кнопку отвечает и когда дойдет до 50 останови
0
Sylar9
134 / 55 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
17.04.2013, 22:13  [ТС] 20
Цитата Сообщение от andriyChieri Посмотреть сообщение
попробуй увеличивать вместе с той что за кнопку отвечает и когда дойдет до 50 останови
можешь мне показать на примери ?
0
17.04.2013, 22:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.04.2013, 22:13

Как сделать так, что в MessageBox отображалась активная ссылка
Подскажите как сделать так, что в MessageBox отображалась активная ссылка. ...

Как сделать что б при нажатии кнопки на экран выводилось сообщение?
Всем привет! Я мне нужно написать один проект. И в нем нужно часть кода писать...

Как сделать так что бы при нажатии на shift ничего не происходило?
Доброго времени суток! Подскажите как сделать так что бы при нажатии на shift...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru