Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
sab1ch
BrainOverflow
124 / 128 / 63
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 556
1

Что вообще такое СиШарп?

19.04.2013, 21:04. Просмотров 523. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Кто уже хорошо разбирается в шарпе? Чем он хорош, а чем плох? Что на нем максимум написать можно? Если гуглить, то там на научном языке. И вот с помощью него еще скрипты же можно делать для Юнити3Д - это уже отдельная тема или тот де шарп?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2013, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Что выбрать, listview / datafridview / ещё что-то такое?
Имеется ТЗ: вывести в форму 3-х столбцовую таблицу, обладающую следующими...

Что такое coordLabel?
Хочу вывести щелчком мыши координаты Код взят с сайта-шпаргалки по ZedGraph...

Что такое Docker?
Что такое Docker ? Наслышана такая штука контейнерная революция но толком не...

Что такое маршалинг?
Можете по простому объяснить что это такое. И пример, где это используется и...

Что такое button?
добавил на форму две кнопки. Button1 и Button2. Button2 лежит на button1. надо...

1
_lunar_
1448 / 1364 / 185
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 3,160
Завершенные тесты: 1
19.04.2013, 23:12 2
Цитата Сообщение от Sabnik18 Посмотреть сообщение
Чем он хорош, а чем плох?
хорош наипростейшим и удобным синтаксисом, отличной адаптацией для visual studio, малым размером скомпилированного исполняемого файла.
из недостатков - легко декомпилируется, не хватает некоторых "фишек", которые есть в C++.

Цитата Сообщение от Sabnik18 Посмотреть сообщение
Что на нем максимум написать можно?
многое (всё таки API на C# использовать можно). Понятное дело, что для прошивок, драйверов и ядер ОС язык высокого уровня по своей сути не подходит (тут лучше ASM ну или C\C++).
так для примера несколько программ, которые работают с прошивками микроконтроллеров - JungleFlasher (программа для снятия\записи прошивки привода xbox360), BurnerMAX (программа для PC-приводов на чипсетах MTK для записи в дополнительные сектора DVD-диска - 7.96ГБ стандарт, 8.13ГБ с помощью программы).

Цитата Сообщение от Sabnik18 Посмотреть сообщение
И вот с помощью него еще скрипты же можно делать для Юнити3Д - это уже отдельная тема или тот де шарп?
да, тема отдельная http://www.cyberforum.ru/unity/ но скрипты пишутся на C#.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2013, 23:12

Что такое callcount?
Что такое callcount в c#?

Что такое #region?
Что делает этот оператор и что происходит внутри этого блока? #region...

что же такое IList
привет) помогите разобраться с интерфейсом IList! желательно два разобранных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru