Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 61
1

Получить из Listbox части строки разделенные слешем

11.01.2010, 18:29. Показов 1407. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть listbox1, со значением: "21/32/34/78". У меня ни как не получается достать из этой строки 4 числа разделённые "/" .

Например:

C#
1
2
3
4
5
6
listBox1.Items.Add("21/32/34/78");
 
int x;
int y;
int x2;
int y2;
Как мне сделать так, что бы:

C#
1
2
3
4
x = 21;
y = 32;
x2 = 34;
y2 = 78;
Помню, надо было делать с помощью Substring, Contains, .... Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2010, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Какой слеш называется просто слешем, какой обратным слешем?
Какой слеш называется просто слешем, какой обратным слешем?

Значение строки табличной части получить в табличной части другого документа
Есть документ ПриходнаяНакладная (товар приходит от поставщика по его цене), с табличной частью...

Как скачать изображения разделенные на части во Flash
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мне нужно скачать картинки с таких сайтов как: ...

Получить 3 части строки
как получить 3 числа (5.8, 8.5, 2) из этой строки "5.8/8.5+2°C" с помощью регулярных выражений....

2
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
11.01.2010, 19:26 2
обычным Split`ом разбей строку и всё.
0
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
12.01.2010, 11:40 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string[] s = listBox1.SelectedItem.ToString().Split('/');
            int x = Convert.ToInt32(s[0]);
            int y = Convert.ToInt32(s[1]);
            int x2 = Convert.ToInt32(s[2]);
            int y2 = Convert.ToInt32(s[3]);
        }
        private void listBox1_SelectedValueChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            button1.Enabled = true;
        }
1
12.01.2010, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2010, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить текст из определенной строки listbox
Привет. Такой вопрос. Как получить текст, например первой строки, из listBox и загнать его в...

ListBox, получить содержимое отдельной строки
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ Я ПИШУ Edit1->Text=ListBox1->Items.Text; А ОНО...

Ввести адрес файла и «разобрать» его на части, разделенные знаком '/'. Каждую часть вывести в отдельной строке
Ввести адрес файла и «разобрать» его на части, разделенные знаком '/'. Каждую часть вывести в...

Как мне получить числа из строчки разделенные пробелом?
Здравствуйте!!! Я решил порешать задачки на тимусе, а там половина задач начинается так: "в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru