Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Илити
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 13
1

формулы Бесселя

26.04.2013, 12:56. Просмотров 560. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает формулы Бесселя? инет обшарила и увидела кучу длинных формул. страшно аж стало. они правда все такие или покороче и полегче есть? кто знает напишите плиз)*
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек или как реализовать функцию Бесселя
Как подключить библиотеку AlgLib к проекту в MV Studio 2010 C# ? или...

Формулы.
как можно хранить формулы кроме строкового представления, я имею ввиду чтоб все...

Расчет формулы
В чем может быть ошибка, вроде бы все сделал правильно, но что то не так. вот...

Генерация формулы из строки
Здравсвуйте. Предположим в textBox ввели x+x"+13, программа должна...

MS Chart и финансовые формулы
Приветствую. :) В MSDN про MS Chart написано что Кто нибудь...

2
Lokko
Танцы с бубном
64 / 65 / 26
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 279
26.04.2013, 14:25 2
К сожалению не встречался с данной функцией, но могу предложить скачать dll здесь
Внизу можно скачать архив с исходниками на c#. Внутри архива имеется мануал на английском языке. К сожалению это все чем могу помочь. Можете еще кто отпишется, кто имел дело.
0
HotF
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 2
12.07.2013, 21:25 3
Там по факту ничего сложного
смотрим по оглавлению нужный раздел
качаем исходники. открываем нужный срр файл.
там уже ищем функцию свою
плюс из ар.срр надо вынуть те функции, которые используются в вашей функции

15 минут - и я полностью вытащил функцию бесселя
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.07.2013, 21:25

Перенос формулы в код
Здравствуйте, делаю программу, для расчета траекторий полета тела. Сделал без...

Табличный конструктор. Формулы
Добрый день! Возникла проблема по ходу реализации проекта. Необходимо...

Некорректно отображаются формулы в RichTextBox
В программе в RichTextBox нужно отображать текстовые файлы с формулами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru