Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/120: Рейтинг темы: голосов - 120, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 5
1

Кредитный калькулятор с визуализацией

10.05.2013, 20:12. Показов 21718. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста, очень срочно.
Получил курсовую с заданием кредитный калькулятор с визуализацией, но не знаю как там все запрограмировать.
Форму я создал а запрограмировать не знаю как
Помогите пожалуйста!

или хоть может какойто видео урок
не могу понять как при нажатии кнопки оно мне посчитало по конкретной формуле
Миниатюры
Кредитный калькулятор с визуализацией  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2013, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Кредитный калькулятор с формой
Помогите с разработкой Кредитного калькулятора для защиты Разработка программы «кредитный...

Кредитный калькулятор
Поиском не нашёл похожие нужные темы про Кредит и публикую готовый Кредитный калькулятор Excel...

Qt кредитный калькулятор
Такая проблема, задали в ВУЗе индивидуальное задание по сознанию кредитного калькулятора. Понятия...

Кредитный калькулятор
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, нужно написать кредитный калькулятор, чтоб он работал без...

7
228 / 95 / 27
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 315
Записей в блоге: 2
10.05.2013, 22:05 2
просто погаси кредит преподу и писать ничего не надо.
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
11.05.2013, 00:27 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
    ulong summa = Convert.ToUInt64(textBox1.Text);
    ushort srok = Convert.ToUInt16(textBox2.Text);
    double stavka = Convert.ToDouble(textBox3.Text);
    double plata = (summa + summa * stavka * srok / 100) / (srok * 12);
    textBox4.Text = "" + Math.Round(plata, 2);
}
остальные "компоненты кредита" было лень делать, итак целых 5 строк пришлось написать
Миниатюры
Кредитный калькулятор с визуализацией  
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 5
11.05.2013, 16:46  [ТС] 4
Вау, круто, действительно работает на "УРА"...а у меня еще есть поле выбора валюты
можно сделать так что б, заполнил я поля все, нажал кнопку, оно мне выдало результат, а потом когда выбрать валюту то оно бы мне конечный результат показывало в выбраную мной валюту
можно такое чет приделать?
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
11.05.2013, 22:08 5
Цитата Сообщение от VORON911 Посмотреть сообщение
можно сделать так что б, заполнил я поля все, нажал кнопку, оно мне выдало результат, а потом когда выбрать валюту то оно бы мне конечный результат показывало в выбраную мной валюту
можно такое чет приделать?
конечно можно, это не так уж и сложно как кажется на первый взгляд. Попробуйте сами, если что-то не получится помогу.
0
178 / 178 / 50
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 392
11.05.2013, 23:55 6
Кстати, я в какой-то книге читал, что для финансовых вычислений лучше всего подходит тип decimal - там какой-то нюанс есть но я не помню), но double так же нормально.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 44
12.05.2013, 00:08 7
пиши в скайп ekstrimalantihawk , помогу дописать и объясню то, что тебе нужно будет.
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
12.05.2013, 00:11 8
ну да, тип Decimal создан как раз для денежных вычислений, об этом и говорит Шилдт
Тип decimal предназначен для выполнения вычислений, связанных с денежными единицами. Тип decimal для представления значений в диапазоне от 1E-28 до 7,9Е+28 использует 128 бит. Применение обычной арифметики с плавающей точкой к десятичным значениям чревато ошибками округления. Во избежание этих ошибок и предусмотрен тип decimal, который способен точно представить до 28 десятичных разрядов (в некоторых случаях до 29). Способность представлять десятичные значения без ошибок округления делает этот тип особенно полезным для вычислений в денежной сфере.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
 
class UseDecimal
{
    public static void Main()
    {
        decimal price, discount, discounted_price;
        // Вычисляем цену со скидкой.
        price = 19.95m;
        discount = 0.15m; // Ставка дисконта равна 15%.
        discounted_price = price - (price * discount);
        Console.WriteLine("Цена со скидкой: $" + discounted_price);
    }
}
Обратите внимание на то, что задание decimal-констант сопровождается наличием суффикса m. Без него эти константы интерпретировались бы как стандартные константы с плавающей точкой, несовместимые с типом данных decimal. При этом переменной типа decimal можно присвоить любое целочисленное значение (например, 10) без использования суффикса m.
но действительно, double вполне достаточно будет.
1
12.05.2013, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Кредитный калькулятор
Добрый вечер! Написал код. Помогите добавить пожалуйста конечную сумму после выплаты. </div>...

Удобный кредитный калькулятор
Понадобилось мне сравнить несколько кредитных программ, но в сети сложно с калькуляторами, ...

Кредитный калькулятор на PHP
Помогите написать кредитный калькулятор на языке PHP S=P+(P*I*t)/(K*100) - формула для рассчета I...

Создать ипотечный и кредитный калькулятор
сама задача : Нужно создать ипотечный и кредитный калькулятор. Программа должна позволять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru