Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 41
1

Смена языка в языковой панели

11.05.2013, 12:56. Показов 1453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток! У меня есть форма авторизации с двумя TextBox'ами и кнопки (Вход, Регистрация, Выход) и мне нужно чтобы когда программа запускается ставился русский язык в самой винде(тот что на панели задач). Подскажите плиз)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Смена языка в приложении
нужно сделать выбор языков (чтоб программа имела Руский и English язык), чтоб менял все, это как...

Локализация приложения. Смена языка
Здравствуйте! Начал делать локализацию приложения, перевел формы на русский язык. У меня получилось...

Смена языка интерфейса "на лету".
Добрый день. Для смены языка интерфейса программы "на лету" нашел следующий код: (взято с...

Исправление в языковой панели
Помогите пожалуйста, в языковой панели не могу изменить ИСПРАВЛЕНИЕ, там стоит галочка, и оно...

2
46 / 46 / 18
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 126
11.05.2013, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RazRazLucki_XD как решение

Решение

C#
1
2
using System.Globalization;
 InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.FromCulture(new CultureInfo("ru-RU"));
обратно "en-US".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 41
11.05.2013, 17:58  [ТС] 3
Большое спасибо!
0
11.05.2013, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2013, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсветка языковой панели
Здарвствуйте, как сделать подсветку языковой панели как вот здесь.? То есть как сделать сами такие...

Настройки языковой панели
Подскажите, как на нижней панели компьютера вывести строчку с языком? Podskagite kak na nignej...

французский язык в языковой панели
у меня тоже проблема с панелью, внизу в трее когда жму альт-шифт меняются по кругу 3 языка(англ,...

Расположение языковой панели в трее
Доброго всем времени суток! Операционная система: Windows 10 Корпоративная лицензионная. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru