С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Badfish
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 54
1

Получить доступ к контролу из статического метода

24.05.2013, 03:38. Просмотров 888. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Вопрос, собственно в названии темы:
Как получить доступ к контролу из статического метода?
Заранее спасибо)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2013, 03:38
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к контролу из метода-подписчика на событие
Есть событие pubic event EventHandler<MyEventArgs> myEv; Как мне его...

Доступ к компоненту textBox1 из статического метода.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как обратится к элементу textBox1,...

Получить доступ к контролу по имени
Можно ли как-то получить доступ к контролу, который находится на панели, не...

Как получить доступ к контролу из другой формы
Здраствуйте, прочитав это...

TabControl: получить доступ к определенному контролу вкладки
Здравствуйте, TabPage tabPage = new TabPage(); tabPage.Text = "Tab" +...

2
kodv
1420 / 1094 / 344
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 2,606
Завершенные тесты: 1
24.05.2013, 06:17 2
Ответ, собственно, очень прост. Если контрол находится в том же классе, что и метод (мне кажется, что вы именно это и имели ввиду), то никак.
Перечитайте литературу про статические методы. Потому что, если понимать, что такое статический метод и для чего он нужен, не должно даже возникнуть желание получать доступ к контролу в статическом методе.
0
turbanoff
Эксперт Java
4020 / 3755 / 742
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,329
Записей в блоге: 11
Завершенные тесты: 1
24.05.2013, 07:09 3
Добавить параметр в методе, в котором и передавать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2013, 07:09

Получить доступ к контролу на форме из 2 других потоков
Всем добрый день! Не могу победить потоко не безопасноть.. Нужно получить...

Получить доступ к выбранному пункту из combobox из статического класса
Как?

Как получить доступ к контролу формы из другого класса, не создавая новый экземпляр формы
Как получить доступ к контролу формы из другого класса, не создавая новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru