Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
timur-chak
24 / 24 / 15
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 190
1

Реализация формул

07.06.2013, 16:09. Просмотров 1603. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообще, появилась идея, сделать для себя "текстовый редактор" для лекций(впрочем не важно), столкнулся с проблемой реализации вставки формул(для математических предметов), как это реализовать, что бы понять о чем я говорю ниже фото(с ворда)
Название: Capture.PNG
Просмотров: 182

Размер: 896 байт
Появилось несколько идей (чем больше думаю, тем меньше надежды на реализацию)
1. Можно ли встроить ворд. формулы?
2. Возможно ли реализовать что -то подобное(хотя бы на простом уровне) самому?
3. Если да, то какие идеи?

Можете высказать просто идеи, если не сложно, ибо понимаю что задача, наверное, сложная (и мной не до конца понятна)

Буду благодарен любым помидорам
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 16:09
Ответы с готовыми решениями:

Реализация формул
Незнаете как ввести в код эти формулы??? Формулу Дельта попытался расписать, но кажется...

Реализация ввода формул как в Word
Необходимо построить график функции по заданной функции (функция должна полность вводиться...

Отображение формул
Здраасте всем. Как можно на форме отобразить красивые формулы с индексами, степенями и...

Отображение формул
Появилась необходимость отображать в программе мат формулы Насколько я понял стандартными...

Создание редактора формул
Необходимо в приложении реализовать встроенный редактор формул, аналогичный редактору в MS Word. (в...

1
kesean
279 / 278 / 108
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 638
Завершенные тесты: 1
07.06.2013, 17:31 2
Цитата Сообщение от timur-chak Посмотреть сообщение
хотя бы на простом уровне
Формулы Word'а - это картинки. Методами класса Graphics рисуй свою картинку с формулой и вставляй в редактор.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2013, 17:31

Парсинг из textBox формул
Здравствуйте! Есть ли у кого на примете ссылки на примеры/учебники про распарсивание текстовой...

Калькулятор для формул
Ребята, всем привет!!! Очень нужна ваша помощь в написании программы на форме что-то типо...

Редактор математических формул
Требуется написать текстовый редактор с возможностью ввода математических формул (интегралы,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.