Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
inham130
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 35
1

Конвертирование данных полученных с TextBox в int

29.06.2013, 14:46. Просмотров 1174. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

имею вот такой код
C#
1
2
3
4
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int number = Convert.ToInt32(this.num1);
        }
В c# я не силен, а в WinForms подавно. Объясните пожалуйста, почему не происходит преобразование типов и как сделать чтобы оно произошло.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.06.2013, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Считывание введенных данных из TextBox и преобразование в Int
Добрый день уважаемые программисты, возникла проблема со считыванием данных из...

Конвертирование combobox.selectedvalue в переменную типа int
Утро доброе. ComboBox заполняется из списка, элементы которого имеют два...

Конвертирование TextBox в переменную
Здравствуйте. Прошу помочь мне справиться с возникшей проблемой. Допустим у нас...

Хранение данных полученных из MS SQL
Друзья подскажите пожалуйста такую вещь, в данный момент, данные которые я...

Сконвертировать Textbox.text в int
TextBox tbsalary = new TextBox(); tbsalary.Enabled = false; ...

2
Joiner27
11 / 11 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 65
29.06.2013, 15:14 2
C#
1
int l1 = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
1
mrReptiloid
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
29.06.2013, 15:14 3
а в WinForms подавно
При чем тут WinForms?

Что такое num1 и нафига this?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2013, 15:14

TextBox для int, double и т.д
Изучал раньше C++, но только консольные приложения, перешел на C# но опять же...

Преобразовать значение TextBox в int
У меня есть программа, где мне нужно создать поле, в котором написанный...

Записать в переменную int значение из TextBox
Поправьте пожалуйста. Ошибка: ругается на int a =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru