С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Павел_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 3
1

Органайзер: сделать запись данных

07.07.2013, 08:04. Просмотров 1930. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Учу C# Windows Forms столкнулся с проблемой мне нужен органайзер в который можно вбивать события и он потом будит оповещать
Сам органайзер сделал а вот с записью данных не могу.Помогите пожалуйста
0
Вложения
Тип файла: rar Перцев Органайзер.rar (85.6 Кб, 206 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2013, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

Органайзер
Хочу написать для себя удобный органайзер. Умею работать с sql server, но не...

Календарь(Органайзер)
Прошу помочь с простым календарём на днях которого можно будет создавать...

Как ускорить запись данных в базу данных?
Добрый день. Есть следующий тестовый код: class MyClass { public int a;...

Органайзер. Передать текст в другую форму
Ребят, я пытаюсь сделать какой-никакой органайзер в Windows Form. У меня есть...

как можно сделать запись в файл
Подскажите плиз,как можно сделать запись в файл на С# а то он постоянностарую...

4
mrReptiloid
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
07.07.2013, 13:51 2
кури в сторону xml

Добавлено через 8 минут
Павел_, хотя я рекомендовал бы почитать(и выучить) про ооп,переписать все и использовать сериализацию
0
Павел_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 3
08.07.2013, 08:51  [ТС] 3
Можете помочь с написанием?
0
mrReptiloid
311 / 174 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
08.07.2013, 14:04 4
Павел_, могу.С чем помочь?Что не понятно?
0
Павел_
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 3
08.07.2013, 21:32  [ТС] 5
Мне нужно, чтобы записывались события в календаре, а потом выходило сообщение что сегодня такой то день.Ну я понятия не имею как(.Щас начал разбираться с хмл
0
08.07.2013, 21:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2013, 21:32

Запись данных
Здравствуйте! Вообщем проблема такая, у меня подключено устройство по ethernet...

Как сделать запись файл, с заменной определённой строки?
Здравствуйте, столкнулся в очередной раз с дилемой. Есть форма , на ней...

Запись данных с CheckBox в БД
Здравствуйте) Делаю резюме для пользователя и столкнулся с таким вопросом: как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru