Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Gomg
5 / 5 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 116
1

Как отрисовать png файл?

10.07.2013, 12:09. Просмотров 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно я делаю для себя игру, а-ля террария.
Мне нужно, чтобы картинка 16х16 отрисовывалась через каждые 16 пикселей. Я пробовал создавать PictureBox'ы, но вручную создавать их глупо и непрофессионально. Поэтому у меня два вопроса, какая есть комманда для создния PictureBox'а и как нарисовать картинку без PictureBox'a и как удалить этот бокс.

Добавлено через 49 секунд
да и под этой темой, тоже интересует про закрытие другого окна.

Добавлено через 26 минут
Ну что вы, никто не знает что-ли?

Добавлено через 2 часа 20 минут
Ну мне хоть кто-нибудь напишет хоть что-нибудь
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2013, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

Как отрисовать гистограмму?
Есть задача: смоделировать случайную величину с нормальным распределением и...

Как на диаграмме отрисовать линию от определённой точки?
Здравствуйте. Никто не подскажет, как на диаграмме отрисовать линию от...

WebBrowser - как отрисовать элемент управления в картинку?
Я уже слегка запутался. Такая проблема: Приложение, через webBrowser грузит...

Как отрисовать заштрихованную зону возле отрезков?
Здравствуйте. Пишу программу, один из алгоритмов которой должен происходить...

Как оптимально отрисовать маленькие графические объекты на большом
В проекте имеется картинка, которая изменяется где-то раз в минуту. Картинка...

2
Spectral-Owl
576 / 554 / 155
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,588
Завершенные тесты: 1
10.07.2013, 13:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gomg как решение

Решение

создние пикч-бокса:
C#
1
PictureBox a =new PictureBox()
назначение пикч-боксу изображения
C#
1
a.Image = new Bitmap("//Path or resource");
без пикч-бокса картинку можно рисовать на чём угодно: форма, кнопка панель... при чём как в соответствующих полях контролов, так и тупо графикой.

удаление пикч-бокса:
C#
1
this.Controls.Remove(a);
правда чтоб удалить пикч-бокс из контролов его сначала туда необходимо добавить
1
kolorotur
Эксперт .NET
10494 / 8681 / 2160
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 14,901
Завершенные тесты: 1
10.07.2013, 15:43 3
Gomg, гляньте вот эту тему, может там что-то полезное найдете: Получить часть изображения
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.07.2013, 15:43

Ошибка при генерации кода для своства "DropDownControl" файл .png не найден
давно делал контрол на базе комбобокса для него сделал картинок несколько, все...

как правильно вставить png форму
я в общем создал дизайн программы для своей курсовой программы.... и возникла...

Как сделать фон у формы в PNG?
Как сделать фон у формы в PNG? Например как лого загрузки у фотошопа, у него же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru