Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
alesha-bc
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 10
1

Парсинг сайта с загруженым js

11.07.2013, 00:09. Просмотров 868. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Необходимо получить HTML код страницы после того как страница загрузиться и JS внесет в нее изменения.

Чем ток не пробовал WebClient HttpWebRequest , загружается тело функций JS но никак не обработанный им код.

Помогите разобраться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2013, 00:09
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг сайта
Есть сайт - https://citaty.info/category/zhiznennye-citaty На каждой странице...

Парсинг сайта
Здраствуйте, можете подсказать как разбить фрагмент сайта <div class=vrezka><a...

Парсинг сайта
Всем привет! Есть необходимость получить координаты остановки отсюда...

Парсинг сайта steamcommunity
Доброго времени суток ребят! Ситуация такая... Нужно спарсить данные с сайта,...

RegExp парсинг сайта
Друзья, помогите реализовать одну штуку. Есть страница с товарами. Мне нужно...

8
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2267 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
11.07.2013, 00:24 2
alesha-bc, javascript выполняется движком в браузере на локальном машине. А не запросом страницы с сайта клиентом. Смекаешь?

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от alesha-bc Посмотреть сообщение
не обработанный им код.
Обработанный кем код? Кто его запускать-то у тебя будет?
0
alesha-bc
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 10
11.07.2013, 00:35  [ТС] 3
Вот именно, как запустить js через c#?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2267 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
11.07.2013, 00:40 4
Цитата Сообщение от alesha-bc Посмотреть сообщение
Вот именно, как запустить js через c#?
Движок IE заюзать. Это ж вроде, как компонента в составе винды идет, если не изменяет память.
0
alesha-bc
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 10
11.07.2013, 00:45  [ТС] 5
А как использовать другие движки?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2267 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
11.07.2013, 00:55 6
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ebbrowser.aspx IE

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от alesha-bc Посмотреть сообщение
другие движки
Таскай со своей программой и используй в ней.
0
Winhttp22
151 / 122 / 22
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 820
11.07.2013, 00:57 7
а в webbrowser разве нельзя выполнить?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2267 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
11.07.2013, 00:59 8
Цитата Сообщение от Winhttp22 Посмотреть сообщение
а в webbrowser разве нельзя выполнить?
это и есть IE
0
Winhttp22
151 / 122 / 22
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 820
11.07.2013, 16:26 9
Vourhey, да, я в курсе, просто твой пост не глянул
0
11.07.2013, 16:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2013, 16:26

Парсинг данных с сайта
Помогите пожалуйста составить регулярное выражение для задания : (Определить...

Парсинг новостей с сайта
Добрый вечер! Мне нужно получить список новостей с сайта msn.com и отобразить в...

Парсинг сайта с javascript
Всем доброго вечера. Есть сайт, который ведет поиск по запросу, если конкретно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru