Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 21
1

Не отображать интерфейс приложения, а показать только иконку в трее

11.07.2013, 20:18. Показов 1560. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я хочу сделать прогу таким образом:
1. При её запуске появляется ТОЛЬКО иконка в трее, NotifyIcon. Создавать её придётся в файле Program.cs, т.е. в основном файле, где функция Main().
2. Иконка в трее так и висит некоторое время, а затем открывается окошко.

Как это сделать?
 Комментарий модератора 
Прекратите дублировать темы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить иконку в трее
Как изменить иконку в треи после? делаю так ложу иконки в папку ресурсов пытаюсь изменить...

Всегда отображать иконку приложения в Taskbar-е
Проект состоит из нескольких форм. При включении программы иконка на панели задача присутствует, но...

Показать div только один раз и больше не отображать его после его закрытия. Как реализовать?
<div> <p align="center"> <a>×</a> </p> Если вы закроете этот блок, то больше никогда его...

Отображать время в трее
Доброго времени суток. Написал код определенного секундомера. Добавил PopupMenu в трей. Теперь,...

3
24 / 24 / 11
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 142
11.07.2013, 21:33 2
Как вариант:
  1. Отключить видимость формы.
  2. В таймере, через "некоторое время" включить видимость формы.
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 21
11.07.2013, 23:27  [ТС] 3
Криво... По-другому - никак?

Добавлено через 39 минут
PAVEL_USER, это я знаю. Но криво. По-другому никак?
0
313 / 176 / 25
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,469
12.07.2013, 01:41 4
Игорь Богомолов,
Но криво.
Где?Чем?Почему?

"Криво"-понятие субъективное.Что именно Вас не устраивает в данном способе?
0
12.07.2013, 01:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2013, 01:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажатие на иконку в трее
господа вывожу иконку в трей таким образом- #include <windows.h> /* Declare Windows procedure ...

Как убить иконку в трее?
Доброго дня всем! Долго мучился над проблемой как убить запущенную прогу, убил. Но возникла новая...

Сделать анимированную иконку в трее?
Предварительная подготовка нескольких картинок не нравится. Моя идея такова: Сделал иконку 16х16...

Менять иконку в трее в зависимости от условия
Доброго времени суток. Прошу помочь в следующей задаче. В таскбаре (рядом с часами) надо вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru