Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 17
1

Как подделать реферер в Webbrowser?

16.07.2013, 00:03. Показов 1749. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт1 и сайт2.
При нажатии на кнопку в Webbrower грузится сайт2, а реферер сайт1.
Подскажите, как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Как подделать реферера в Webbrowser?
Есть сайт1 и сайт2. При нажатии на кнопку в Webbrower грузится сайт2, а реферер сайт1....

Можно ли подделать адрес отправителя почты и как восстановить взломанный контакт
Если я не туда написала, перенесите пожалуйста 1. Можно ли подделать адрес отправителя почты на...

Refresh передает реферер?
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=http://www.site.com/">

переходы без поля реферер
Доброго времени суток всем! Несколько дней подряд наблюдаю большое количество (>1000) переходов на...

1
19 / 8 / 7
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 167
23.01.2015, 14:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nextwe как решение

Решение

C#
1
WebBrowser.Navigate("сайт2", "_self", null, "Referer:сайт1");
0
23.01.2015, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2015, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Подмена картинок, если реферер с другого сайта
1. есть мой блог есть в нем статья есть к ней картинки 2. есть сайт, содравший сою статью....

YaBrowser/18.11.1.805 Yowser/2.5 принадлежит ли данный реферер поисковику Яндекс
Всем привет. На сайты (страницы) периодически обращается данный бот (Yowser/2.5). Можно ли его...

подделать программку
ребят помогите,есть программа написанная,ее нужно немного изменить на мой вариант вот есть...

Подделать Cookies
Как подделать Cookies? То есть если я нашёл что при отправке запроса в cookes записываются данные,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru