0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 12
1

Не работает обновление страницы WebBrowser каждые 10 секунд

29.07.2013, 00:33. Показов 2358. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чём проблема ? Таймер не работает.
p.s. Я новичок в этом деле...
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
 
namespace YouTube_views_refresher
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string url = textBox1.Text;
            webBrowser1.Navigate(url);
        }
 
        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Enabled = true;
            
        }
 
        void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            string url = textBox1.Text;
            webBrowser1.Navigate(url);
            
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            timer1.Enabled = false;
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2013, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое обновление страницы в WebBrowser каждые 10 секунд
Доброго времени суток. Помогите кто знает. Возникла такая проблема: необходимо чтобы программа...

Всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы и затем каждые 30 секунд
Задача Нужно реализовать всплывающее окно через 30 секунд после загрузки страницы, показать его...

Автообновление WebBrowser каждые 5 секунд
здраствуйте! можно ли сделать так чтоб WebBrowser обновлялся каждые 5 сек на форме? и как через...

Обновление полей каждые 5 секунд
Все доброго времени суток, есть кусок кода который читает строки из файла,парсирует их и записывает...

9
1568 / 1447 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
29.07.2013, 00:43 2
ASlash, http://msdn.microsoft.com/ru-r... start.aspx
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 12
29.07.2013, 00:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Смотрел уже, не могу сообразить как в моём случае сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 12
29.07.2013, 08:37 4
На button1 кинь этот код и радуйся.
C#
1
timer1.Enabled = true;
0
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
29.07.2013, 08:45 5
Цитата Сообщение от ASlash Посмотреть сообщение
Обновление страницы браузера каждые 10 секунд
Зачем так часто? Скорость соединения + объем страницы + частота обновления могут привести к тому, что ничего обновляться не будет успевать.
В таймере частота обновления какая выставлена? Обработчик timer1_Tick связан с таймером?
А вообще код ТС должен работать.
0
53 / 53 / 16
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 171
29.07.2013, 14:40 6
таймер на событие подписан? или простое Enabled=true?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 12
29.07.2013, 14:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Police Посмотреть сообщение
На button1 кинь этот код и радуйся.
C#
1
timer1.Enabled = true;
Попробовал, ничего не изменилось.
Цитата Сообщение от nxtech Посмотреть сообщение
Зачем так часто? Скорость соединения + объем страницы + частота обновления могут привести к тому, что ничего обновляться не будет успевать.
В таймере частота обновления какая выставлена? Обработчик timer1_Tick связан с таймером?
А вообще код ТС должен работать.
Стоит значение 10000. Как связать обработчик с таймером?
0
53 / 53 / 16
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 171
29.07.2013, 14:51 8
Timer1.Tick+=ваш метод;
в методе пишете код обновления и все
при каждом тике будет срабатывать код

// Интервал в миллисекундах
0
78 / 60 / 9
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 198
29.07.2013, 15:33 9
Похоже действительно у таймера не добавлен обработчик события.
Вы метод timer1_Tick как в код добавляли? Если ручками, то вот так измените конструктор:
C#
1
2
3
4
5
public Form1()
{
    InitializeComponent();
    timer1.Tick += new EventHandler(timer1_Tick);
}
Добавлено через 4 минуты
А вообще посмотрите в Form1.Designer.cs (ПКМ, затем Перейти к коду), есть ли там что-то подобное:
C#
1
2
3
4
5
// 
// timer1
// 
this.timer1.Interval = 10000;
this.timer1.Tick += new System.EventHandler(this.timer1_Tick);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 12
29.07.2013, 16:00  [ТС] 10
GloryMU, nxtech, Спасибо большое, всё заработало.
0
29.07.2013, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2013, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление значения времени каждые 5 секунд
нужно чтобы при запуске формы в лейбел выводилось время и чтобы оно не обновлялось каждую секунду,...

Обновление DataGridView каждые 10 секунд из интернета
Доброго времени суток Есть DataGridView1, данные берутся с интернета, а эти самые данные в...

Обновление tableView каждые n секунд javaFX
Как можно сделать обновление tableView каждые n секунд? Добавлено через 4 часа 35 минут Есть...

Обновление материала каждые 10 секунд не перезагружая страницу
(cms joomla) вставил в материал php скрипт который с api binance выводит курс криптовалюты все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru