Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
29 / 29 / 8
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 170
1

программа удаленного доступа

30.07.2013, 14:27. Показов 2057. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу такую программу удаленного доступа для интернет клуба
суть программы :
каждых несколько секунд идет запрос на сайт , смотря какая строка там написана такое действие и выполняется
допустим предупреждение о окончании оплаченного времени
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Text;
using System.Threading;
using System.Windows.Forms;
 
namespace для_юли
{
    public partial class Form1 : Form
    {
   
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            methood();
        }
 
 
        public void methood()
        {
            while (true)
            {
                using (WebClient client = new WebClient())
                {
                    string before=".";
                    string now = client.DownloadString("http://ujvfctrb.zg5.ru/");
 
                    if (before != now)
                    {
                       
                        if (now == "c")
                            MessageBox.Show("c");
                        else 
                            if(now =="d")
                                MessageBox.Show("d");
                    }
                    before = now;
                }
                Thread.Sleep(3000);
            }
        
        }
              
    }
}
выходит так что месседжбокс вылетает постоянно каждых 3 секунда как написано , а мне нужно сделать так чтоб он один раз показался
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 14:27
Ответы с готовыми решениями:

Создание удалённого доступа
Здравствуйте, при создании программы у меня появилась идейка об удалённом доступе, т.е. я написал...

Приложение удаленного доступа
Возник у меня такой вопрос: по какому принципу можно реализовать включение/выключение компьютера и...

Клиент-серверное приложение для удаленного доступа к рабочему столу
Появилась идея создания клиент-серверного приложения, для удаленного доступа к рабочему столу....

Программа удаленного доступа
Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста реально ли на с++ написать программу удаленного доступа? ...

1
154 / 153 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
30.07.2013, 14:37 2
Dot_mmoru, так всё правильно. У вас же вывод MessageBox'а происходит в цикле. Делайте выход из цикла либо создайте какой-то флаг, который перед циклом инициализируется false, а при первом показе mbox'а - присваивается true. И после проверяете:
C#
1
if (!isShow) MessageBox("...")
+
C#
1
2
3
4
5
if (now == "c")
    MessageBox.Show("c");
else 
    if(now =="d")
        MessageBox.Show("d");
по мне так лучше:
C#
1
MessageBox.Show(now)
или
C#
1
if (now == "c" || now == "d") MessageBox.Show(now);
1
30.07.2013, 14:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2013, 14:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа удалённого доступа
Мне нужно в 00:00 заходить в одну программу, но в это время я на работе. Подскажите пожалуйста...

Программа удаленного доступа к сайту
Всем привет. Хотел узнать, есть ли какая технология Java, для написания программы, которая сама...

Программа для удаленного доступа
здравствуйте!есть ли прога для удаленного доступа к рабочему столу ,не по ip,а по типу тимвивера по...

Программа для удалённого доступа
есть проблема, оставил маме старый ноутбук, поставил скайп, научил пользоваться одноклассниками,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru