Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
1

Cделать квадратную кнопку

02.08.2013, 07:55. Показов 2435. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
hi всем! Не могли бы вы мне помочь, как сделать квадратную кнопку в C# без фотошопа и без сторонних программ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2013, 07:55
Ответы с готовыми решениями:

Cделать кнопку на форме, при нажатии на которую на форму будет добавляться компонент Edit
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать кнопку на форме, при нажатии на которую на форму будет...

Как сделать квадратную кнопку?
Возможно ли создать квадратную кнопку? То есть при изменении размеров окна кнопка тоже должна...

cделать в шаблоне
Даны вещественные числа a,b,c,d,e,f.Переменноый S присвоить значение 1,если оба уравнения ах2 + bх...

Cделать перебор id-ов
есть ссылка: http//:fafaf.ru/index.php?id=1000 нужно сделать перебор id ов как это замутить? ...

11
217 / 216 / 114
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 459
02.08.2013, 08:45 2
Обычная кнопка из элементов Windows Forms не устраивает? Можно по изменять её свойства. Так же можно PictureBox использовать как кнопку
0
6048 / 3457 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
02.08.2013, 09:38 3
Цитата Сообщение от Deny_Doberman Посмотреть сообщение
как сделать квадратную кнопку
Геометрию никто не отменял, квадрат это когда ширина равна длине. В чем проблема?
0
Spectral-Owl
02.08.2013, 13:59
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deny_Doberman Посмотреть сообщение
Не могли бы вы мне помочь, как сделать квадратную кнопку в C# без фотошопа и без сторонних программ?
это фигня, вот если-б ты попросил сделать квадратную кнопку при помощи фотошопа и сторонних программ, тогда-б задумались больше =)

0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
03.08.2013, 01:51  [ТС] 5
Ну так код пожалуйста люди или как сделать ну хеееелп я не знаю
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 16
03.08.2013, 02:07 6
C#
1
2
3
4
5
Button button = new Button();
            button.Width = 100;
            button.Height = 100;
            button.Text = "Кнопка";
            this.Controls.Add(button);
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
03.08.2013, 02:27  [ТС] 7
Че-то я тупанул -_- Не квадратную -_- А прямоугольную воооо прямоугольную
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 29.06.2013
Сообщений: 29
03.08.2013, 04:15 8
Цитата Сообщение от Deny_Doberman Посмотреть сообщение
Че-то я тупанул -_- Не квадратную -_- А прямоугольную воооо прямоугольную
ты того или прикидываешься?

поменяй 100 на 200 в примере выше...

PS щас напишет трех угольную....
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
03.08.2013, 09:24  [ТС] 9
Да у кнопки края закругленные -_- А мне нужно чисто прямоугольные
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 98
03.08.2013, 13:08 10
Цитата Сообщение от Deny_Doberman Посмотреть сообщение
Да у кнопки края закругленные -_- А мне нужно чисто прямоугольные
в Program.cs удали эту строчку:
C#
1
Application.EnableVisualStyles();
1
Заблокирован
03.08.2013, 13:36 11
Ну или вот так
C#
1
button1.FlatStyle = FlatStyle.Flat;
или
C#
1
button1.FlatStyle = FlatStyle.Popup;
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 94
03.08.2013, 23:28  [ТС] 12
спс всем
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, то вы можете выразить свою благодарность, нажав кнопку "Спасибо" внизу самого поста.(Правила п.3.6)
0
03.08.2013, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.08.2013, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Cделать проверку по ключу
Помогите пожалуйста разобраться. В программе нужно сделать проверку по ключу, то есть если ключ...

Cделать структуру TRAIN
Необходимо сделать структуру TRAIN с полями: - название пункта назначения; - номер...

Cделать пиксильное сердце
Народ, помогите, кто шарит, как с помощью такой функции сделать пиксильное сердце. ...

Cделать пользовательский интерфейс
Всем доброе утро!! Помогите пожалуйста сделать пользовательский интерфейс к задачке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru