Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 62
1

Работа с файлами

14.08.2013, 07:18. Показов 734. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Файл содержит 50000 строк.
Как сделать так, чтобы удалять 2 строки через одну перебрав все 50000 строк.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2013, 07:18
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами , хотелось бы с windows system файлами
всем привет, нужна интересная идея по программированию, работа с файлами , хотелось бы с windows...

Работа с файлами(Запись,чтение,работа с данными)
Здравствуйте, никак не могу осилить файлы... Для начала вот само задание: В справочной автовокзала...

Лабораторная работа №5. Работа с файлами и алгоритмы сортировки
1. Написать функцию Load для считывания из текстового файла (например, Workers.txt) информации о...

Работа с файлами, чтение/работа со строкой
Доброго времени суток. Начал работать с C++ Builder 6. Есть текстовый файл .txt с различными...

3
708 / 708 / 226
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 1,384
14.08.2013, 08:41 2
Приведите кусочек текста файла, скорее всего задачу можно решить проще чем удаляя строки "2 через 1".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 62
14.08.2013, 12:00  [ТС] 3
любой файл который поддерживает блокнот. внизу прикреплены рисунки. получается в первый текстбокс количество пропускаемых строчек, а во вторй кол удаляемых после пропущенных строчек. и так надо обработать определенное количество строчек приблизительно 50000 стр. после удаления напоимер 4, 5, 6 удаляется на их место становится 7, 8, 9. если надо оставить одну строчку то 7 (4) остается а 8, 9, 10 удаляется на их место становятся другие
Миниатюры
Работа с файлами  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 62
14.08.2013, 20:04  [ТС] 4
хоть кто нибудь может подсказать?
0
14.08.2013, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2013, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с файлами
здравствуйте.я вас очень прошу помогите решить задачу.чтоб просто было решено без усложнения ...

Работа с файлами
Помогите пожалуйста составить программму Создать файл, содержащий сведения о том, какие из пяти...

Работа с файлами
написал класс fail для чтения из файла class fail { public: fail( int = 0, string = "" );...

Работа с файлами
Здраствуйте мне нужно чтобы этот код работал по принципу считывает из текстового файла информацию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru