Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 33
1

Дата и время в локальной сети

09.02.2010, 11:31. Показов 1560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Надо с одной машины находящейся в локальной сети, брать время и дату из другой машины в локальной сети. Типа клиенты берут время у сервера. Подскажите как это сделать. Пишу C# в Visual Studio 2005.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2010, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Время реакции локальной сети
Собственно, как померить время реакции локальной сети? и собственно латентность и время реакции это...

Как синхронизировать время на двух компьютерах локальной сети?
Есть "главный" компьютер на котором время контролируется и подстраивается регулярно вручную или...

Как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и время
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как разделить колонку с форматом Дата/время на две - Дата и...

Скорость по speedtest-у в локальной сети 10-12Mb/s, в то время как должно быть около 60-80
Всем привет! Возникла такая проблема-вопрос. Есть машина, на ней winXP, процессор - Celeron...

5
137 / 133 / 20
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 606
09.02.2010, 11:56 2
 Комментарий модератора 
Ссылки на внешние форумы запрещены


Добавлено через 1 минуту
How to connect a remote computer
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 33
09.02.2010, 15:44  [ТС] 3
как ты заметил у него не работает:
C#
1
2
System.Management.ManagementScope oMs = new
System.Management.ManagementScope(\\SERVER, oConn);
где у него ошибка?

Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос почему он почеркивает:
C#
1
using System.Management;
выкидывает вот такую ошибку:
The type or namespace name 'Management' does not exist in the namespace 'System' (are you missing an assembly reference?)

пишу консольное приложение

Добавлено через 18 минут
Вроде все заработало. Не могу опросить уделенные компы. На свой IP все замечательно выдает, а вот на чужой кидает ошибку:Отказано в доступе. (Исключение из HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

Добавлено через 1 час 53 минуты
Как ввести логин и пароль? Напишите куда и как.
0
virus_system
09.02.2010, 16:21
  #4
 Комментарий модератора 
Ссылки на внешние форумы запрещены.
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 33
12.02.2010, 11:27  [ТС] 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
using System;
using System.Management;
public class RemoteConnect
{
    public static void Main()
    {   
        ConnectionOptions options =
                 new ConnectionOptions();
 
        options.Username = "домен" + "\\" + "имя пользователя";
        options.Password = "пароль";
        
        ManagementScope scope =
            new ManagementScope(
                "\\\\IP адрес компа\\root\\cimv2", options);
        scope.Connect();
        
        ObjectQuery query = new ObjectQuery(
            "SELECT * FROM Win32_OperatingSystem");
        ManagementObjectSearcher searcher =
            new ManagementObjectSearcher(scope, query);
 
        ManagementObjectCollection queryCollection = searcher.Get();
        foreach (ManagementObject m in queryCollection)
        {            
            Console.WriteLine("Computer Name : {0}",
                m["csname"]);
            Console.WriteLine("Windows Directory : {0}",
                m["WindowsDirectory"]);
            Console.WriteLine("Operating System: {0}",
                m["Caption"]);
            Console.WriteLine("Version: {0}", m["Version"]);
            Console.WriteLine("Manufacturer : {0}",
                m["Manufacturer"]);
            Console.WriteLine("LocalDateTime: " +
m["LocalDateTime"].ToString());
            Console.ReadLine();
        }
    }
}
а ларчик просто открывался))))
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 46
28.09.2010, 09:01 6
Пытаюсь использовать этот код

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
ConnectionOptions options =
                         new ConnectionOptions();
 
                options.Username = "main" + "\\" + "mylogin";
                options.Password = "mypass";
 
                ManagementScope scope =
                    new ManagementScope(
                        "\\\\192.168.0.94\\root\\cimv2", options);
                scope.Connect();
На строке:
C#
1
scope.Connect();
выдается ошибка Отказано в доступе. (Исключение из HRESULT: 0x80070005 (E_ACCESSDENIED))

Как Вы сделали? Почему отказано в доступе?? Не пойму
0
28.09.2010, 09:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2010, 09:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий)
Расписание. Хранит список (время начала, время окончания, дата, место, текст (комментарий))....

Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета, время прилета, пункт от
Разработать приложение «Аэропорт», включающую следующую информацию: дата, № рейса, время вылета,...

Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать изображени
Написать скрипт, содержащий текущее время и дату в текстовых полях время и дата. Попробуйте создать...

Как убрать время из ячейки (время + дата)
Добрый день! Вновь обращаюсь к Вам в надежде на помощь. Имеется столбец А, в который внесены...

Можно ли с помощью TcpListener производить операции в сети Интернет, а не в локальной сети
Добрый день, извиняюсь за идиотский вопрос, но можно ли с помощью TcpListener производить операции...

Пропадает подключение к локальной сети и к сети интернет. Помогите пожалуйста.
Товарисчи, помогите пожалуйста! Всегда сеть работала нормально, но неожиданно появилось сообщение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru