Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
1
.NET 3.x

Соединение DataTable

10.02.2010, 23:25. Показов 1012. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, возник вопрос, как сделать соединение нескольких DataTable?
Суть роботы программы:
Считывает несколько бинарных файлов с определенной структурой, и записывает данные в отдельные DataTable.
Потом, в дальнейшем для оперирования данными надо сделать соединение таблиц по ключевым полям.
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2010, 23:25
Ответы с готовыми решениями:

Как из одного datatable перенести столбец в другой datatable?
Здравствуйте! Кто может подсказать: как из одного datatable перенести столбец в другой datatable?

Создание массива DataTable с разными DataTable
Здравствуйте. Писал класс где нужно создать массив из 10 разных DataTable (в таблице 1 столбец и...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема, что при вызове метода soap веб-сервиса соединение...

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Недавно написал лаунчер для своего сервера, сделал там и регистрацию. Для этого зарегистрировал...

2
31 / 31 / 6
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 82
11.02.2010, 16:10 2
возможно в вашем случае подойдет DataRelation. Или я не правильно понял вопрос?
0
970 / 773 / 171
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,700
11.02.2010, 18:18  [ТС] 3
http://msdn.microsoft.com/ru-r... 97908.aspx
Не плохо расписано
0
11.02.2010, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2010, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Базовое соединение закрыто: Соединение было неожиданно закрыто
Доброго времени суток, пытаюсь подключиться к сайту таким образом. Uri uri = new...

dataTable
Доброго времени суток! Есть dataTable: var dataTable = Data.DataSet.Tables; Мне необходимо из...

datatable
можно ли заполнить один столбец datatable из разных столбцов разных таблиц (тип данных одинаковый)?...

Datatable в бд
Форумчане хэээлп! Выгружаю я данные в datatable вывожу их в datagridview,подскажите пожалуйста как...

Глючит соединение с интернетом. Не открываются сайты, не удается установить DNS соединение
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой!!! Есть сеть из 30 ПК, последнее 7 дней стал глючить...

Соединение с БД (соединение через сеть)
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку. Создал в Visual Studio Net 2010 C++ проект с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru