2 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
1

Создайте новое приложение на с#

10.09.2013, 12:28. Показов 1528. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте новое приложение, в котором на форме расположены два Поля ввода, Метка и Кнопка. Пользователь вводит два целых числа. После нажатия на Кнопку в Метке появляется наибольший общий делитель введенных чисел.

Помогите ^^
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2013, 12:28
Ответы с готовыми решениями:

Создайте новое приложение, в котором на форме расположены Поле ввода, Метка и Кнопка
Создайте новое приложение, в котором на форме расположены Поле ввода, Метка и Кнопка. Пользователь...

Переход на новое окно на Android-приложение
Есть главное окно, в главном окне есть 2 кнопки перехода на разные новые окна. 1 кнопка переходит...

Создайте приложение
Всем привет, помогите задачку на Delphi решить вот условие: Создайте приложение, предлагающее...

создайте приложение
создайте приложение, которое в целочисленном массиве А(10) находит максимальный и минимальный...

7
17 / 17 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 83
10.09.2013, 12:41 2
А твои попытки посмотреть можно?
просто помочь - не означает сделать за тебя всё.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
10.09.2013, 12:49  [ТС] 3
к сожалению...я этого совершенно не понимаю...пытаюсь разбираться уже в написанном коде...как работает понимаю...но как это писать нет. но сдавать как-то надо...((
Вам то не сложно это все сделать...минут 5 занимает...
я больше по созданию сайтов...там я отлично понимаю и делаю за всех в группе ... а это....хоть убейте, не понимаю... с++ еще более менее...но тут ((
0
17 / 17 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 83
10.09.2013, 13:03 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int a, b;
            a = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
            b = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
            while (a != 0 && b != 0)
            {
                if (a > b)
                {
                    a = a % b;
                }
                else
                {
                    b = b % a;
                }
            }
            if (a == 0)
            {
                label1.Text = b.ToString();
            }
            else
            {
                label1.Text = a.ToString();
            }
        }
Добавлено через 2 минуты
тут всё понятно?
1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
10.09.2013, 13:41 5
Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
с++ еще более менее
Приведите пример консольного приложения на C++

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Танюшка123 Посмотреть сообщение
я больше по созданию сайтов...там я отлично понимаю и делаю за всех в группе
Вам мама с папой не говорили, что врать нехорошо?
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
10.09.2013, 20:52  [ТС] 6
Петр, учили. Я не говорю, что создаю супер-пупер сайты, что в универе проходим - то и делаю. На первом курсе мы ничем заоблачным не занимаемся...вот и говорю, что понимаю.
Если я в C# не в зуб ногой, то не надо мне тут намекать, что я, мол, ни в чем другом не понимаю.

а в с++ мы всякие уравнения делали, еще в первом семестре первого курса. думаю, что это по сравнению с вашими знаниями полная фигня, поэтому не буду тут позориться.

извините, что если я тут кого-то прям напрягла, чтобы мне помогли. буду все стараться делать своими силами. думаю в этой жизни все были студентами.
максим, тебе спасибо за понимание и помощь...в остальном разберусь..)))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 168
10.09.2013, 20:57 7
Танюшка123, Первокурсница))) Код доходчиво приведен, только если ты понимаешь хоть что-то в языке С#
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 15
10.09.2013, 21:26  [ТС] 8
нет, ну код я поняла ))
я уже второкурсница ))
0
10.09.2013, 21:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2013, 21:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение вылетает после перехода на новое активити
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Программа выдает ошибку и...

На каком стеке делать новое веб приложение?
Всем привет. Есть необходимость сделать сайт на несколько страниц. Эти страницы меняются после...

Вам понадобиться новое приложение, чтобы открыть этот
Здравствуйте, установлена Windows 10 LTSB 1607. При открытии заметки в панели уведомлений пишется...

Создайте приложение, которое печатает
Создайте приложение, которое печатает в столбец произведения чисел a = 143, b = 777 и числа с,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru