Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
ev-lekht
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 22
#1

Label с текстом в котором есть ссылка - C#

20.09.2013, 07:51. Просмотров 1777. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как сделать Label с текстом в котором будет ссылка. Не LinkLabel в котором весь текст - ссылка, а что бы только конкретная часть текста была ссылкой.

В общих чертах мне нужно сделать текст в котором какое-то слово или несколько будут иначе форматированы и будут реагировать на нажатие. Не обязательно через Label.
http://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread1805871.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 07:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Label с текстом в котором есть ссылка (C#):

Класс, в котором создаются Label
Здравствуйте! У меня цель создать класс, в котором будет базовый класс, в...

Как правильно считывать файл в котором хранятся данные о label
Столкнулся с проблемой. Надо считывать файл в котором хранятся данные о label....

Вызов функции другого класса, в котором есть переменные текущего
Есть форма (Ф), на ней есть листы с данными, листбокс и таймер, а так же...

Как продолжить запись в файл в котором уже есть данные и не стирая их?
Как продолжить запись в файл в котором уже есть данные и не стирая их?

При прорисовке полигона есть лишнее место по котором прорисовуется лишняя линия
В чем ошибка у меня при прорисовке полигона есть лишнее место по котором...

9
sezada
206 / 162 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
20.09.2013, 08:26 #2
наследуйтесь и реализуйте
0
ev-lekht
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 22
20.09.2013, 10:11  [ТС] #3
Не могли бы вы написать подробнее что вы имеете ввиду?
0
ViterAlex
6348 / 3552 / 1458
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,819
Завершенные тесты: 3
20.09.2013, 10:33 #4
Через Label, даже своим контролом, вряд ли получится. А вот через RichTextBox это вполне реально. Есть готовый пример, но он не понимает кириллицу. Моих знаний не хватает переделать. Думаю, нужно двигаться в этом направлении
1
ev-lekht
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 22
20.09.2013, 11:35  [ТС] #5
Спасибо! Почитал, подключил dll, добавил .cs файл в проект (без этого не был виден контрол в тулбоксе, так и должно быть?), протестировал InsertLink на кириллице - всё прекрасно работает!
0
ViterAlex
6348 / 3552 / 1458
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 7,819
Завершенные тесты: 3
20.09.2013, 11:46 #6
Цитата Сообщение от ev-lekht Посмотреть сообщение
протестировал InsertLink на кириллице - всё прекрасно работает!
Интересно, значит проблема у меня в системе. Жаль, некогда разбираться
0
Spectral-Owl
566 / 546 / 151
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,572
Завершенные тесты: 1
20.09.2013, 14:43 #7
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
 <Label VerticalAlignment="Center" Margin="1">
            <Grid HorizontalAlignment="Stretch" VerticalAlignment="Stretch" Height="25">
                <Grid.ColumnDefinitions>
                    <ColumnDefinition></ColumnDefinition>
                    <ColumnDefinition></ColumnDefinition>
                </Grid.ColumnDefinitions>
 
                <Label VerticalContentAlignment="Center" Name="part1" Grid.Column="0" HorizontalAlignment="Stretch" HorizontalContentAlignment="Center">Label text</Label>
                <TextBlock  Grid.Column="1" VerticalAlignment="Center"><Hyperlink Name="part2" NavigateUri="http://search.msn.com"> Link text. </Hyperlink></TextBlock>
            </Grid>
        </Label>
0
Изображения
 
sezada
206 / 162 / 29
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 445
20.09.2013, 18:02 #8
Spectral-Owl, это winforms, а не wpf
0
Spectral-Owl
566 / 546 / 151
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 1,572
Завершенные тесты: 1
23.09.2013, 09:15 #9
идея всё равно остаётся прежней. контрол, содержащий в себе два других контрола. не вижу труднойстей в реализации UserControl-a такого плана.
0
nio
5949 / 3355 / 335
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 8,136
Записей в блоге: 2
23.09.2013, 12:10 #10
Возможно следует использовать TextBlock
0
23.09.2013, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 12:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: &lt;?php...

label с разноцветным текстом
Привет хочу сделать лейбл с разноцветным текстом, чтоб в каждой строке был...

Label с разноцветным текстом
Доброго времени суток!! У меня в программе используются компоненты Label. Но...

Ссылка в виде прямогольника с текстом
Подскажите, пожалуйста, как сделать ссылкой не просто слово, а блок. Думал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru