Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
blackstar
113 / 113 / 42
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 899
#1

Подсчитать количество строк определенного значения в listbox

24.09.2013, 16:38. Просмотров 943. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, как можно подсчитать строчки в listbox определенного параметра? например, в листбоксе есть 1000 различных чисел, а мне нужно узнать количество чисел от 150-200. Как это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 16:38
Ответы с готовыми решениями:

Добавление в ListBox данных(строк) до определенного знака из .txt файла
Вечер добрый. Только пару дней начал изучать этот замечательный язык. Хотел...

Определить количество строк в компоненте ListBox и количество дней в выбранном месяце
Вынесите на форму компонент ListBox и занесите туда названия 12 месяцев года....

Количество строк в listBox
узнаю количество строк кодом int count = listBox1.Items.Count(); но увы и ах...

Вывести количество строк listBox
Как вывести количество строк из listBox, после загрузки информации из файла.. а...

Подсчитать количество строк в datagridview по значению
Добрый день ! нужна идея или подсказка как посчитать сколько строк в...

1
pokerface
202 / 167 / 48
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 450
24.09.2013, 16:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено blackstar как решение

Решение

Вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            int kolichestvo=0;
            for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; i++)
            {
                if (Convert.ToInt32(listBox1.Items[i]) > 150 && Convert.ToInt32(listBox1.Items[i]) < 200)
                {
                    kolichestvo++;
                }
            }
            MessageBox.Show("Чисел в диапазоне от 150 до 200: "+kolichestvo.ToString());
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 16:50

Подсчитать количество уникальных строк в большом файле
Добрый день! Имеется файл, сколько угодно большой, содержащий текстовые строки....

Подсчитать количество строк в datagridview, выделенных красным цветом
В датагриде строки красятся с помощью такого кода: private void PaintRows() ...

Перенос содержимого определенного листа word в listbox
Здавать номер страницы и при нажатии весь текст с этой страницы переходил в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru