Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 40
1

Как обработать колесо мыши в Panel

27.09.2013, 15:21. Показов 1330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А не подскажете как мне отловить колёсико в panel ?
 Комментарий модератора 
Не нужно задавать свои вопросы в чужих темах
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Как в C# обработать колесо мыши?
Как в C# обработать колесо мыши? Движение, 3 кнопки есть, а вращение Delta никак не поймаю

Panel - обработать нажатие кнопки мыши
Такая ситуация, есть panel1 и textBox1 как сделать так что бы при нажатии левой кнопки мыши именно...

Как отловить колесо мыши?
Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался... У меня клиенты просят, чтобы таблицу можно было...

Как запрограммировать колесо мыши?
При перемещении над формой требуется отследить и запрограммировать три состояния мыши, аналогичные...

1
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
28.09.2013, 00:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено J_Mnemonic как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            panel1.MouseWheel += new MouseEventHandler(panel1_MouseWheel);
        }
 
        void panel1_MouseWheel(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (e.Delta > 0)
                //Колёсико прокрутилось вверх
            else
                 //Колёсико прокрутилось вниз
        }
1
28.09.2013, 00:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2013, 00:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить работать в ListBox колесо мыши?
Коллеги! Как заставить работать в ListBox колесо мыши? Спасибо

Как определить, в какую сторону было прокручено колесо мыши
Есть событие MouseWheel, которое отвечает за прокрутку колесом мыши. Оно у меня работает, но в...

Как считать, сдвинул пользователь колесо мыши вверх или вниз?
Только для формы есть такое: if e.delta > 0 then msgbox("Вверх") else msgbox("Вниз") end...

WheelEvent колесо мыши
хочу использовать колесо мыши, поставил метод void MyScene::wheelEvent(QWheelEvent *e) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru