Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
45 / 45 / 18
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 178
1

Размещение контролов на форме

18.02.2010, 05:56. Показов 1400. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно отцентрировать элемент на форме ?
Нужно чтобы например набор кнопок всегда был в центре некоторой панели, независимо от состояния формы.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2010, 05:56
Ответы с готовыми решениями:

свободное размещение контролов на форме
нужна помощь...какой есть контрол чтобы можно было организовать следующее... у меня есть несколько...

Размещение контролов в SplitContainer
Добрый день. Создал splitContainer1, в splitContainer1.Panel1 вставит treeView1, установил...

Замена контролов на форме
Всем доброго утра! Подскажите как реализовать следующее: Имеется форма на ней три кнопки при...

Расположение контролов на форме
Добрый день. Не получается выровнять кнопку посередине формы. Вроде всё просто: public partial...

3
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
18.02.2010, 06:30 2
Обрабатывать изменения размеров формы
C#
1
2
3
4
private void Form1_SizeChanged(object sender, EventArgs e)
{
    button1.Location = new Point(this.Size.Width / 2, this.Size.Height / 2);
}
2
336 / 269 / 21
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 500
18.02.2010, 10:03 3
Цитата Сообщение от Eva_yk Посмотреть сообщение
Как можно отцентрировать элемент на форме ?
Нужно чтобы например набор кнопок всегда был в центре некоторой панели, независимо от состояния формы.
Добрый день.
Если не лимитирует использование дополнительного компонента, то очень удобно использовать tableLayoutPanel, что позволяет расположить компонент или группу, желаемым образом.
2
45 / 45 / 18
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 178
18.02.2010, 10:34  [ТС] 4
tableLayoutPanel именно то что нужно. Спасибо!
1
18.02.2010, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2010, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение контролов на форме
Есть форма, на ней до фига контролов. Нужно из этих контролов выбрать (как то в цикле по все...

Управление выводом контролов в форме
На форме есть две кнопки В зависимости от ситуации у них меняется положение на форме,...

Изменение размеров контролов на форме
Есть форма, на ней элементы. Если при запуске программы, изменять размеры формы, элементы остаются...

Размер шрифта контролов на форме
Добрый день. Такая проблема: писала программу на своем компе (у меня Vista стоит), сделала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru