Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CSharp
51 / 51 / 14
Регистрация: 12.01.2013
Сообщений: 748
#1

не заноситься значение в переменую из textbox

07.10.2013, 20:42. Просмотров 279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу понять почему что делаю не так, но при нажатии на кнопку почему-то не заносятся значения в переменную из textbox вот код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
int kolTem = 0;
        int kolTitul = 0;
        int kolCH_B_List = 0;
        int kolCvet_List = 0;
        double sum;
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            try
            {
                kolTem = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
                kolTem = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
                kolCH_B_List = Convert.ToInt32(textBox3.Text);
                kolCvet_List = Convert.ToInt32(textBox4.Text);
                sum = (((double)kolTem * 5)) * (((double)kolTitul * 1)) * (((double)kolCH_B_List * 0.5)) * (((double)kolCvet_List * 1));
                MessageBox.Show(sum.ToString());
            }
 
            catch
            {
                MessageBox.Show("Вы ввели не верный формат!!!");
            }
            
        }
Добавлено через 11 минут
все нашел ошибку извиняюсь за беспокойство
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2013, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Динамически создать TextBox. Значение, введенное в TextBox, присвоить переменной
В WindowsForm создал кнопку(buttom1) и поле ввода(textbox1). 1.Как присвоить...

Сформировать документ Word, куда будут заноситься данные из раннее созданной БД
Столкнулся с программированием в C#. Нужно сформировать Word-овский документ,...

Числовое значение из одного textbox-а разделить на значение из другого
вот код программы: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Как получить переменую из другой формы?
Есть две формы В 1 написано: public string path = "text"; Дальше, 1 форма...

Значение переменной в TextBox
Есть переменные к примеру car и date которым присвоен текст надо их как то...

1
Soundpro
73 / 73 / 34
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 213
Завершенные тесты: 1
07.10.2013, 21:03 #2
C#
1
2
kolTem = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
                kolTem = Convert.ToInt32(textBox2.Text);
Зачем в одну и туже переменную 2 раза пишите?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2013, 21:03

Значение textbox по умолчанию
Доброго времени суток! Задание: есть текстбокс. Пишем туда число которое,...

Не записывается значение в textbox
Не записывается значение в textbox переданной из другого класса DAL...

TextBox и пустое значение
Подскажите, как реализовать.... Есть textBox, который привязан к данным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru