Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Jarvis Ronuken
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 1
1

Информация с одной формы на другую

30.10.2013, 18:03. Просмотров 491. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Столкнулся с такой проблемой, что нужно со второстепенной формы вывести число на главную(Число это очки так сказать)не знаю как это реализовать, подскажите пожалуйста.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.10.2013, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Переход с одной формы на другую
Помогите пожалуйсто, мне нужно сделать проект, а я просто ничего не знаю в с# мне нужен код который...

Вывод из одной формы в другую
Никак не могу сделать чтобы вычисления из 2 формы выводились в 3-ей, подскажите, что не так?

Переход одной формы в другую
Здравствуйте. Прикрепляю картинку к своему вопросу, чтобы наглядно было лучше понятно. Теперь...

Передача из одной формы в другую
Всем привет! У меня есть две формы, в каждой форме есть одномерный массив текстбоксов....

Перенос изображение с одной формы на другую
Не получается перенести изображения из одной формы с picturebox на другую форму. Переносится из ...

2
Smems
152 / 151 / 29
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 338
30.10.2013, 18:35 2
Jarvis Ronuken, да используйте же поиск наконец-то! Одни и те же вопросы по 100 раз: http://www.cyberforum.ru/search.php?searchid=6704935
1
zna926
426 / 368 / 281
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 2,467
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 02:05 3
Написал подробно 2 для назад. Данные можно передавать из любой формы в любую. Посмотрите.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2013, 02:05

Передача данных из одной формы в другую
Требуется создать в форме1 grid размером 1х6, затем при нажатии на определенную ячейку, тебя...

Открытие одной формы через другую
Доброго времени суток. Какое-то время назад у меня возникла задача - по нажатию кнопки на...

Передача данніх из одной формы в другую
в главной форме я вызываю подчиненную public void новыйToolStripMenuItem_Click(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru