Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 58
1

form2 главная

31.10.2013, 21:43. Показов 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно сделать form2 главной?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 21:43
Ответы с готовыми решениями:

Из form1 в form2
Запарился уже искать то что нужно! В общем при нажатии на форм 1 считываются координаты и в...

Из Form2 в Form1
В form1, после нажатия на кнопку открывается form2. Там можно выбрать и просмотреть картинки. Так...

Form2.show()
у мена не работает почему то Form2.show(); ne viden

Переменные из Form2 в Form1
using System; using System.Drawing; using System.Windows.Forms; namespace Gnvid { public...

2
89 / 86 / 39
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 243
31.10.2013, 21:48 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено A_i_n_u_r как решение

Решение

В обозревателе решений откройте Program.cs и поменяйте
C#
1
Application.Run(new Form1());
на
C#
1
Application.Run(new Form2());
0
1496 / 1044 / 146
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3,510
Записей в блоге: 1
03.11.2013, 20:00 3
Либо в свойствах проекта
0
03.11.2013, 20:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 20:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование от Form1 в Form2
Ситуация: Есть проэкт, в нём есть главная форма(собственно главное окно программы), и вчера зделал...

Переход с Form1 на Form2
Суть проста. При нажатии на Справка в ToolStripMenuItem (Form1) выводит Form2 1. Добавил Form2...

С Form2 в datagridview на Form1
Добрый вечер, столкнулся с проблемой, есть на Form1 datagridview1 и есть Form2 на которой находятся...

Закрыть Form2 из Form3
Есть 3 формы: Form1 (Главная) Form2 Form3 Как закрыть из форм3 форм2 ?? Form3 из форм 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru