Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
#1

TextBox не на русском - Windows Phone

10.12.2013, 11:48. Просмотров 735. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

TextBox не на русском как добавить туда русский?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 11:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос TextBox не на русском (Windows Phone):

Вывести в textbox день недели из DateTimePicker на русском языке - C#
Привет ! Пользователь выбирает в DateTimePicker число, а в textbox выводится название дня недели на англ языке. Что добавить в этот код,...

Мануал на PG100 GSM Alarm System на русском (маны вообще на русском) - Робототехника
может кто знает где взять мануали на русском к сигнализациям

После заполнения TextBox<N> поменять на TextBox<N+1> и предоставить возможность повторного сканирования - VBA
Всем привет, Нужна помощь новичку Имею форму с ADODC1 и прикреплены к нему (textbox1 - щотчик) (textbox2 - ввод данных в базу)...

Нужно, по нажатию на textBox нарисовать линию от него, и до textBox на который наведусь - C# WPF
Помогите, как это сделать.

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label? - C++/CLI WinForms
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в соответствующую метку. Делаться это...

Сумму с двух textBox вывести в третий textBox после нажатия button - C#
Добрый день. Перерыла кучю книг, ео ненашла банального примера. Мне нужно в windows form создать окно (ет лихко). В нем два textBox,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
10.12.2013, 11:58  [ТС] #2
Цитата Сообщение от sevr1k Посмотреть сообщение
TextBox не на русском как добавить туда русский?
При запеске програмы в TextBox нету выбора языка
TextBox не на русском
ablai96
116 / 114 / 13
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
14.12.2013, 15:37 #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
sevr1k, пробовали в настройках эмулятора добавить язык клавиатуры, его нужно задавать всегда после запуска эмулятора
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
14.12.2013, 23:54  [ТС] #4
Цитата Сообщение от ablai96 Посмотреть сообщение
sevr1k, пробовали в настройках эмулятора добавить язык клавиатуры, его нужно задавать всегда после запуска эмулятора
Та уже давно нашел, в тот же день как новость создал
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
16.06.2014, 21:43 #5
Расскажите я не понял как добавить язык?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.06.2014, 21:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Textbox с длиной в процентах - разъезжается дизайн при большом значении textbox - JavaScript
есть кусок HTML (делается только для IE): &lt;table width=100%&gt; &lt;tr&gt; &lt;td width=234&gt;...&lt;/td&gt; &lt;td&gt; &lt;input type=text...

Сравнение текста введенного в Textbox по name. При этом Textbox создан динамически - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Сравнение значений динамически заданных textBox, и отображение текста в многострочном Textbox - C#
Часть первая. Дано: динамически создаваемые TextBox'ы TextBox tb = new TextBox; for (int i=0 ; i &lt; answer_count; i++) ...

Как перенести увеличенные в три раза числа из textBox в другой textBox - C#
Есть два textBox, так вот нужно, записать в первый числа с новой строки, по нажатии на кнопку записать их в массив, увеличить в три раза...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
16.06.2014, 21:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru