Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
#1

TextBox не на русском - Windows Phone

10.12.2013, 11:48. Просмотров 731. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

TextBox не на русском как добавить туда русский?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 11:48     TextBox не на русском
Посмотрите здесь:

Книга по Windows Phone 8 есть на русском? - Windows Phone
Может есть какаето книга по windows phone 8 на русском языке ? Или только интуит и Microsoft Virtual Academy ?

Не получается вывести нормально на русском языке - Windows Phone
Всем привет!при выводе из файла на английском все выводиться нормально,а при выводе на русском такая белеберда Что делать?Всем...

Вывести в textbox день недели из DateTimePicker на русском языке - C#
Привет ! Пользователь выбирает в DateTimePicker число, а в textbox выводится название дня недели на англ языке. Что добавить в этот код,...

Мануал на PG100 GSM Alarm System на русском (маны вообще на русском) - Робототехника
может кто знает где взять мануали на русском к сигнализациям

Нужно, по нажатию на textBox нарисовать линию от него, и до textBox на который наведусь - C# WPF
Помогите, как это сделать.

Textbox с длиной в процентах - разъезжается дизайн при большом значении textbox - JavaScript
есть кусок HTML (делается только для IE): <table width=100%> <tr> <td width=234>...</td> <td> <input type=text...

Как перенести увеличенные в три раза числа из textBox в другой textBox - C#
Есть два textBox, так вот нужно, записать в первый числа с новой строки, по нажатии на кнопку записать их в массив, увеличить в три раза...

После заполнения TextBox<N> поменять на TextBox<N+1> и предоставить возможность повторного сканирования - VBA
Всем привет, Нужна помощь новичку Имею форму с ADODC1 и прикреплены к нему (textbox1 - щотчик) (textbox2 - ввод данных в базу)...

Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а - C#
Как обратиться к textbox другой программы? Например, к textbox WinRar'а Подскажите, пожалуйста!

asp.net вызов textbox[i] из ранее созданного массива textbox - C# ASP.NET
Есть две кнопки на веб-форме. Нажимая на первую получаем массив текстбоксов. Нажимая по второй нужно получить значения из созданных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
10.12.2013, 11:58  [ТС]     TextBox не на русском #2
Цитата Сообщение от sevr1k Посмотреть сообщение
TextBox не на русском как добавить туда русский?
При запеске програмы в TextBox нету выбора языка
TextBox не на русском
ablai96
116 / 114 / 13
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 276
Завершенные тесты: 6
14.12.2013, 15:37     TextBox не на русском #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
sevr1k, пробовали в настройках эмулятора добавить язык клавиатуры, его нужно задавать всегда после запуска эмулятора
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
14.12.2013, 23:54  [ТС]     TextBox не на русском #4
Цитата Сообщение от ablai96 Посмотреть сообщение
sevr1k, пробовали в настройках эмулятора добавить язык клавиатуры, его нужно задавать всегда после запуска эмулятора
Та уже давно нашел, в тот же день как новость создал
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
16.06.2014, 21:43     TextBox не на русском #5
Расскажите я не понял как добавить язык?
Yandex
Объявления
16.06.2014, 21:43     TextBox не на русском
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru