Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Windows Phone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
68 / 41 / 14
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 250
1

Не работает эмулятор Windows Phone 8(завершение работы)

15.12.2013, 09:32. Показов 4180. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема:
Я создаю в Visual Studio 2012 простой, пустой проект(проект Visual C# - Приложение Windows Phone).
Я ничего вообще не менял в стандартном проекте, кроме текста заголовка(изменил его на Hello world!).
После этого, я просто скомпилировал проект через "Построение-Простроить MyProject".
Пытаюсь запустить через:
Emulator WVGA 512MB(RU)
И в итоге:
Эмулятор закрывается сразу, после запуска(2 раза), после чего выскакивает сообщение с след. содержанием:
0x80131500
Пробовал все возможные варианты запуска(кроме Device, т.к. девайса на Windows Phone у меня нету)...
Подскажите пожалуйста-в чём может быть проблема, и как её решить?
И в целом-на чём лучше писать под Windows Phone 8(по крайней мере-научится)?

Добавлено через 8 часов 52 минуты
Операционная система Windows 8.1
Процессор Intel Core i3 x4 с частотой 2.3. Ghz
4 Gb RAM DDR3 с частотой 1600
Nvidia GeForce GT620M на 1024 Mb памяти
Microsoft Visual Studio 2012
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 09:32
Ответы с готовыми решениями:

Эмулятор Windows Phone 8/8.1
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Установил Windows 10 (пока только Technical Preview) и...

Не грузится эмулятор windows phone
Поставил на чистую 10-ку visual studio 2013 Создал проэкт Blank App (Windows Phone 8.1) На...

Эмулятор для Windows Phone
Установлен Windows 8.1 для одного языка, система 64-разрядная(6 гигов), свободного места...

Visual studio не видит эмулятор windows phone
установил visual studio 2010 professional, затем expression blend visual studio sp1 windows...

5
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
15.12.2013, 09:40 2
Вы запускаете эмулятор wp8 в эмуляторе w8?
Через виртуалку(например parallels/wm vare), верно?
0
68 / 41 / 14
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 250
15.12.2013, 09:44  [ТС] 3
zulkis, нет. У меня-на ноутбуке установлена сама Windows 8.1.
Я запускаю эмулятор в Visual Studio.
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
15.12.2013, 13:18 4
Jack Wade, У меня такая проблема была, но на виртуалке.
Я ее решал сменой количества ядер для самой виртуалки, а потом сменой количества ядер для эмулятора.
0
106 / 106 / 35
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
17.12.2013, 21:47 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Jack Wade, зайдите в Tools -> Extensions and Updates ->
и там обновите VS2012.
априори, на 8.1 через чистую 12 студию не запустите WP эмулятор
решается всё обновлением студии
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
18.12.2013, 08:39 6
krupa, точно ведь!
Было такое. Нужен минимум http://support.microsoft.com/kb/2835600 апдейт. Я ставил 4й.
0
18.12.2013, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2013, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Нажимаю "перезагрузить", идет завершение работы windows, монитор гаснет. Системник работает, кулеры крутятся, загрузка так и не осуществилась
Приветствую Вас, уважаемые. Такая проблема: пытаюсь перезагрузить пк. Нажимаю "перезагрузить",...

Завершение работы Windows
Добрый день. Пытаюсь решить такую задачу: Пользователь при выключении компьютера должен отметится...

На Windows Phone 8 можно будет запускать приложения для Windows Phone 7
Либерман сообщил, что операционная система будет обладать обратной совместимостью с Windows Phone...

Аварийное завершение работы Windows
Добрый день! Подскажите в чем проблема! Компьютер вроде работает нормально, периодически монитор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru