Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
#1

Подключение SQLite - Windows Phone

23.01.2014, 16:00. Просмотров 1103. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня возникла проблема с работой с SQLite в WP. Выполнял всё по этой инструкции.
однако у меня возникли проблемы, все подключил, все сделал, но выдает ошибку:
Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Sqlite" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) C:\Users\user\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Project\Project\SQLite.cs 40 17 Project

И так 3 раза...
Не могу понять почему так происходит, все делал по инструкции, в интернете много людей с похожими ошибками, но не смог найти, годный вариант для решения проблемы...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2014, 16:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение SQLite (Windows Phone):

Работа с SQLite - Windows Phone
Дорогие ребята, уже много часом, нет даже дней, провел в поисках доходчивого примера как работать с базой данных SQLite. Вы моя последняя...

SQLITE update wp 8.1 - Windows Phone
Как выполнить update? Select делаю так. Класс использую SQLITE-net string path =...

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone
Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных...

Sqlite и Windows Phone - Windows Phone
Ребята помогите мне кто нибудь и чем нибудь. уже меся пытаюсь считать данные с sqlite базы в поем приложении и никак не получается. пишу на...

Обновление оффлайн хранилища SQLite - Windows Phone
В приложении есть база SQLite её нужно обновлять(синхронизировать) через интернет, как это можно сделать может у кого то есть опыт прошу...

Подключение Sqlite - C++ Qt
Добрый вечер,столкнулся я с проблемкой. До недавнего времени решил начать знакомство с Qt. Всё шло гладко,но вот незадача. Сколько бы я...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
24.01.2014, 03:13 #2
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Navigation;
using Microsoft.Phone.Controls;
using Microsoft.Phone.Shell;
using SqliteForWP8.Resources;
using SQLite;
using Windows.Storage;
using System.IO;
using System.IO.IsolatedStorag;
ты тут все подключил?
1
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
24.01.2014, 10:10  [ТС] #3
Спасибо за консультацию. Решил проблему по-своему. Я до этого подключал разные библиотеки sqlite, и видимо какая-то из них встала не правильно, переустановил VS, сделал всё заново и аллелуя все заработало. В чем точная причина не смог обнаружить. Будут еще вопросы, буду спрашивать :-)
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.01.2014, 10:15 #4
Цитата Сообщение от new_tarif Посмотреть сообщение
переустановил VS,
Кардинально...
У вас скорее всего просто референс подключенной библиотеки для работы с SQLite был другой.
1
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
24.01.2014, 10:19  [ТС] #5
Вполне возможно, хотя я выполнял это несколько раз и максимально внимательно. 3 дня пытался, потом взбесился и переустановил.
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
01.02.2014, 18:37 #6
используйте nuget. все нужное подключит)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2014, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение к БД SQLite - C#
При попытке создания подключения к БД SQLite (вернее создания файла БД) получаю исключение в строке: using (SQLiteConnection con = new...

.NET 4.x Подключение к БД с MySQL в SQLITE - Visual Basic .NET
Добрый день, нашел на гитхабе один проект. Эмулятор игрового сервера, бд сервера хранится в MySQL, но разработчики видимо начали и не...

Подключение SQLITE в проект - C++ Qt
Добрый день форумчане! Такой вопрос пишу проект с SQLite так как Qt Creator из коробки подерживает его то отдельно не ставил, но вот...

Подключение SQLite к C# проекту - Базы данных
Не могу подключить библиотеку sqlite3.dll к своему проекту, постоянно выдаёт ошибку. Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.02.2014, 18:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru