Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
#1

Подключение SQLite - Windows Phone

23.01.2014, 16:00. Просмотров 1094. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! У меня возникла проблема с работой с SQLite в WP. Выполнял всё по этой инструкции.
однако у меня возникли проблемы, все подключил, все сделал, но выдает ошибку:
Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Sqlite" (пропущена директива using или ссылка на сборку?) C:\Users\user\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Project\Project\SQLite.cs 40 17 Project

И так 3 раза...
Не могу понять почему так происходит, все делал по инструкции, в интернете много людей с похожими ошибками, но не смог найти, годный вариант для решения проблемы...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2014, 16:00     Подключение SQLite
Посмотрите здесь:

Работа с SQLite - Windows Phone
Дорогие ребята, уже много часом, нет даже дней, провел в поисках доходчивого примера как работать с базой данных SQLite. Вы моя последняя...

SQLITE update wp 8.1 - Windows Phone
Как выполнить update? Select делаю так. Класс использую SQLITE-net string path =...

Синхронизация локальной БД Sqlite - Windows Phone
Здравствуйте. Я не так давно занялся изучением разработкой windows phone 8.1 приложений. И возник такой вопрос. У меня есть база данных...

Обновление оффлайн хранилища SQLite - Windows Phone
В приложении есть база SQLite её нужно обновлять(синхронизировать) через интернет, как это можно сделать может у кого то есть опыт прошу...

Подключение SQLITE в проект - C++ Qt
Добрый день форумчане! Такой вопрос пишу проект с SQLite так как Qt Creator из коробки подерживает его то отдельно не ставил, но вот...

Подключение SQLite к C# проекту - Базы данных
Не могу подключить библиотеку sqlite3.dll к своему проекту, постоянно выдаёт ошибку. Впервые с таким сталкиваюсь, подскажите пожалуйста,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
24.01.2014, 03:13     Подключение SQLite #2
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Net;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Navigation;
using Microsoft.Phone.Controls;
using Microsoft.Phone.Shell;
using SqliteForWP8.Resources;
using SQLite;
using Windows.Storage;
using System.IO;
using System.IO.IsolatedStorag;
ты тут все подключил?
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
24.01.2014, 10:10  [ТС]     Подключение SQLite #3
Спасибо за консультацию. Решил проблему по-своему. Я до этого подключал разные библиотеки sqlite, и видимо какая-то из них встала не правильно, переустановил VS, сделал всё заново и аллелуя все заработало. В чем точная причина не смог обнаружить. Будут еще вопросы, буду спрашивать :-)
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.01.2014, 10:15     Подключение SQLite #4
Цитата Сообщение от new_tarif Посмотреть сообщение
переустановил VS,
Кардинально...
У вас скорее всего просто референс подключенной библиотеки для работы с SQLite был другой.
new_tarif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 5
24.01.2014, 10:19  [ТС]     Подключение SQLite #5
Вполне возможно, хотя я выполнял это несколько раз и максимально внимательно. 3 дня пытался, потом взбесился и переустановил.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2014, 18:37     Подключение SQLite
Еще ссылки по теме:

Подключение к SQLite с паролем - Visual Basic .NET
Есть строка подключение (VB.net) Dim connstring As String = "asd.db" Dim connection As String = "Data Source=" & connstring &...

Подключение SQLite 3 к C++ проекту - Visual C++ БД
Перечитал кучу форумов, пересмотрел много примеров, в том числе на оф сайте. Но никак не могу понять, почему не работает... Точнее...

Работа с SQLite, не удаётся подключение - C++ Qt
Всем доброго времени суток. Вот решил попробовать собрать на Qt приложение, для работы с БД, тут же наткнулся на грабли. БД - SQLite, ОС -...

Подключение к SqLite БД с локального компьютера - C#
Здравствуйте! Есть программа которая работает с БД Sqlite. Имя файла БД file.sdf. База установлена например на компьютере у которого ip...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
01.02.2014, 18:37     Подключение SQLite #6
используйте nuget. все нужное подключит)
Yandex
Объявления
01.02.2014, 18:37     Подключение SQLite
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru