Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
#1

Обработка событий и вывод текста - Windows Phone

03.02.2014, 08:12. Просмотров 2019. Ответов 23
Метки нет (Все метки)

Помогите,как сделать так что бы при "тап" на экран происходило что то подобное:
тап.
на экран выводится текст1
еще тап
стирается текст1 и сам вписывается текст2
тап
стирается текст2 и сам вписывается текст3
и т.д
Заранее благодарен!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2014, 08:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обработка событий и вывод текста (Windows Phone):

Вывод текста в RichTextBox - Windows Phone
Нету свойства Text у RichTextBox. Как сделать вывод текста? private void ClearJournal_Click(object sender, RoutedEventArgs e) {...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле - Delphi
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных систем?Вводим текст (типа как в консоли), обрабатываем его, и выводим...

Отделение работы обработчика событий клавиатуры от событий ввода текста в поля редактирования - Lazarus
Проблема: есть форма с графическими компонентами, в которых редактируется текст. И вот проблема - обработчик событий клавиатуры...

Обработка текста и вывод в отдельный файл - C++
Добрый день! Есть задание: Прошу помочь с реализацией на C++. Заранее спасибо.

Строковая обработка, вывод текста по указанной ширине - Turbo Pascal
Задание состоит в следующем: пользователю показывается некий набор, именованный словарем, далее юзер вводит строку,состоящую из слов...

Чтение текста из текстового фала, обработка слов и вывод в консоль - C++
Задача программы: считать текст из текстового файла; выделить слова с повторяющимися буквами другим цветом; вывести весь текст в консоль. ...

23
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
03.02.2014, 15:08 #2
т.е.
1 текст, потом 1-2, потом 2-3, потом 3-4 и так далее?

Добавлено через 9 минут
используете MVVM или нет?
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
03.02.2014, 19:49 #3
объявляешь глобальную переменную
C#
1
int counter = 0
В событии тапа пишешь
C#
1
2
3
4
5
counter++;
if (counter == 1)
{textBlock.Text = "qwe";}
if (counter == 2)
{textBlock.Text = "asd";}
1
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
04.02.2014, 03:56  [ТС] #4
Обработка событий и вывод текста
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
04.02.2014, 04:15 #5
блин тебе компонент нужно добавить из панели элементов, а не класс
в панели элементов есть элемент текстблок добавь его и задай ему имя textBlock
0
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
04.02.2014, 12:40  [ТС] #6
я так и сделал,прасто текст блок у переименовал в text_A, или я чего то не понял
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
04.02.2014, 13:31 #7
тогда просто убери TextBlock что подсвечивается, оставь просто
C#
1
Text_A = "qwe";
Добавлено через 6 минут
точнее так
C#
1
Text_A.Text = "qwe";
Добавлено через 4 минуты
Ты не заметил что textBlock который я раньше написал, с маленькой буквы начинался, это я ему имя такое задал. А то что ты сделать пытался когда TextBlock с большой написал это ты класс присвоить хотел.
1
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
04.02.2014, 15:34  [ТС] #8
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
   private void text_Tap(object sender, System.Windows.Input.GestureEventArgs e)
        {
            new counter();
            int counter = 0;
            counter++;
            if (counter == 1)
            {
                Text.Text = "текст";
            }
            if (counter == 2)
            {
                Text.Text = "текст1";
            }
            if (counter == 3)
            {
                Text.Text = "текст2";
            }
            if (counter == 4)
            {
                Text.Text = "текст3";
            } 
        }
Сначала пустое поле, но если сделать один тап то появляется "текст" ,если тапнуть еще раз то остается то же "текст" , где же ошибка?
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
04.02.2014, 16:19 #9
есть возможность скинуть исходник?
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
04.02.2014, 17:54 #10
я же вначале написал
C#
1
 int counter = 0;
это в глобальную переменную, ты по каждому тапу присваиваешь couner снова 0, поэтому она не наращивается и текст остается
0
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
05.02.2014, 04:41  [ТС] #11
Спасибо! заработало! а что надо делать что бы так же сменялся задний фон?Попробовал сделать по примеру,не выходит
C#
1
2
3
4
 if (counter == 0)
             {
                Fon.Image = ImageSource="aaa.jpg"       
              }
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
05.02.2014, 13:14 #12
ovden, что за странная логика - Image = ImageSource = "*.jpg"?
и используйте png, у него есть прозрачность
0
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
05.02.2014, 13:44  [ТС] #13
ну вот такая логика, только учусь, много еще не знаю,вот поэтому и спрашиваю, а как тогда сделать смену фона по тапу?
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
05.02.2014, 15:39 #14
это получается тернарное выражение уже.

а вы делаете интерактивное, считай игровое приложение?
или бизнес-приложение?
вопрос относится и к надобности смены backgroundImage.
0
ovden
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 48
05.02.2014, 15:48  [ТС] #15
интерактивное
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2014, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обработка событий - Delphi
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Если приложение состоит из двух форм, можно ли сделать так, чтобы некоторым событиям контроллов первой...

Обработка событий - Matlab
Возможно ли производить обработку событий без использования GUIDE, например, по нажатию клавиши ставить на паузу выполнение программы или...

.NET 3.x Обработка событий - C# ASP.NET
Есть пользовательський елемент, инкапсулирует текстбокс, с некоторыми дополнительными действиями. Нужно отслеживать вне компонента...

Обработка событий - JavaScript
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом можно изменить цвет для всех тегов <p> Зарисовки <style type="text/css"> p { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
05.02.2014, 15:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru