Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oblomingo
7 / 7 / 0
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 129
Записей в блоге: 4
#1

Сохранение данных в ApplicationData.Current.LocalFolder - Windows Phone

23.02.2014, 14:25. Просмотров 1006. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, попробовал сериализировать обьекты и сохранять их в файл data.xml.
Запускаю приложение в эмуляторе. Файл сохраняется, тут же из него читаю - все ок (файл не стираю). Выключаю приложение.

Когда заного пробую запустить приложение в эмуляторе, приложение этого файла не видит и данные из него не получает.
Как это понимать? Эмулятор создает временные файлы и после закрытия их стирает?
Как мне настроить Visual Studio и эмулятор WP8 что бы он не трогал созданный data.xml и позволял только что запущенной программе читать из него?

P.S. Да, во время дебагинга посмотрел где находится эта папка оказалось - c:\Data\Users\DefApps\AppData\<Guid>\Local. Я в эту папку открыть не могу и посмотреть если там файл тоже.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2014, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение данных в ApplicationData.Current.LocalFolder (Windows Phone):

Сохранение данных - Windows Phone
Как сохранить строковую переменную после закрытия приложения в универсальном приложении.

Сохранение данных, Сериализация - Windows Phone
Доброго времени суток. Имеются вопрос и проблема. Вопрос: В какой момент работы приложения лучше сохранять данные? В моем...

Сохранение данных при выходе - Windows Phone
Доброго времени суток! Такая у меня сложность, есть 3 textblock'a с переменными числами, как сделать, что бы они сами по себе сохранялись в...

Ошибка ADODB.Field error '800a0bcd' Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current recor - C# ASP.NET
Имею скрипт Set dbo = Server.CreateObject('ADODB.Connection') dbo.Open 'PEN1' Title = Request.QueryString('mess') SQLQuery =...

Голосовалка, ошибка: Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record. - C# ASP.NET
Вопросы по голосовалке с ответами, из базы вытаскиваются, при нажатии на ГОЛОСОВАТЬ результаты показываются, но на первые три ответа. В...

Ошибка Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record - Delphi БД
Большое спасибо всем кто хоть что-нибудь подскажет или наведёт на нужную мысль!! Короче проблема такая. ADOQuery1.Close; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
20.07.2014, 02:08 #2
oblomingo, Здравствуйте, интересует один вопрос, видел вы создавали тему...Сохранение данных в ApplicationData.Current.LocalFolder Как сделать сохранение данных? Нашли решение проблемы?
za5
440 / 344 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
20.07.2014, 22:03 #3
Странно, у меня не затираются файлы при повторном дебаге, только что проверил (на телефоне).
C#
1
2
3
4
5
6
StorageFile file = await ApplicationData.Current.LocalFolder.CreateFileAsync(FileName, CreationCollisionOption.OpenIfExists);
using (Stream s = await file.OpenStreamForWriteAsync())
using (BinaryWriter sw = new BinaryWriter(s, Encoding.UTF8)) //ну или StreamWriter
{
     sw.Write("сверхсекретная информация");
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2014, 22:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

ADODB.Field error '80020009' Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record. - C# ASP.NET
Выдается следующая ошибка : === ADODB.Field error '80020009' Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted....

Получить путь к ApplicationData - Visual Basic .NET
Требуется получить путь к папке ApplicationData текущего пользователя, по-идее это делается кодом ...

Редактирование пользователем данных из базы данных и сохранение уже отредактированных данных - PHP
Здравствуйте форумчане!Вынужден обратиться к вам,так как сам ничего не могу сделать:( У меня такая задача: создать небольшой сайтик,в...

Сохранение в ini и чтение из ini собственных типов данных и сохранение комментариев - Visual Basic .NET
Доброго времени суток. 1. Допустим есть собственный тип, определяемый посредством Enum. Public Enum Mode As Integer None...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru