Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oneredice
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 7
#1

C#, Словарь и фоновый поиск - Windows Phone

28.02.2014, 18:03. Просмотров 915. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Я хочу сделать словарик с поиском в фоновом потоке.
Подскажите что использовать, куда копать.
Я пробовал использовать backgroundworker ища в list<string>(сам лист загружался во время запуска, задержка во время запуска дико огорчает).
Результат меня не удовлетворил.
Понравилось как это реализовано в приложении http://www.windowsphone.com/ru-ru/st...7-ac00c0c8238e
Как я понял, в данном приложении, база просто предварительно проиндексирована и забита в двоичный код.
Немного поковыряв я нашел базу этого словарика. Каждая база состоит из 2-х файлов форматов DEF и LST.
Как называется данная технология работы с базой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2014, 18:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C#, Словарь и фоновый поиск (Windows Phone):

Создать словарь терминов и осуществить поиск в нем - C#
Создать словарь терминов и осуществить поиск в нем

Англо-русский словарь. Поиск слова в файле - Turbo Pascal
Помогите сделать поиск в файле слова. Например: В файле записано: &quot;Red Красный Grenn Зеленый Blue Голубой&quot; Пользователь...

Как составить словарь словоформ текста через нечеткий поиск? - Bash
Доброго времени суток. Очень нужна помощь в решении следующей задачи: Имеется текст на английском языке, составленный из предложений...

Не получается вложить словарь в словарь - VBA
Друзья, доброго времени суток! Не могу понять, почему у меня не получается вложить словарь в словарь. Set Header =...

Поиск решения "Электронный словарь" - Базы данных
Собираюсь разработать базу данных &quot;Электронный словарь&quot; Вся информация должна браться из Excel. Поэтому считаю логичным использовать MS...

Позиция элемента в контейнере STL кон. SET, поиск контейнер set словарь позиция - C++
Есть код №1. Он выводить на экран позицию нужного мне слова (только если в середине 1 слово а не 2 и больше например только &quot;privet&quot;. А...

5
Маршинин
49 / 49 / 2
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 16:01 #2
Поковыряйся в сторону ToolKit, а особенно в сторону функции "AutoCompleteBox"
1
oneredice
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 7
04.03.2014, 18:58  [ТС] #3
Не, это не то.
Как я думаю:
Список слов представлен в ListBox.
При запуске данного приложения задержки нет => оно не подгружается в момент запуска (возможно подгружаются только индексы), а работает на прямую с файлом базы в фоновом потоке.
Нечто подобное я могу попробовать сделать:
1. загнать индексы в xml
2. считать их при запуске
3. когда необходим поиск по базе, смотрим по индексу и считываем с нужного места
Мне интересно каким образом разбивается данный словарь?
P.S. отсебятину я написать вполне способен, вопрос будет ли она работать эффективно?
0
Маршинин
49 / 49 / 2
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
04.03.2014, 20:35 #4
LostListSelector
0
oneredice
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 7
04.03.2014, 22:30  [ТС] #5
Вы меня не понимаете Мне не нужны контролы, мне нужны алгоритмы разбивки и чтения словарной базы.
Вот скрин. В нем используется обычный листбокс.
0
Миниатюры
C#, Словарь и фоновый поиск  
oneredice
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 7
19.03.2014, 18:15  [ТС] #6
Нашел ответ на свой вопрос. Файлы DEF и LST это файлы базы данных Visual FoxPro.
Нужно копать ADO.NET + async.
0
19.03.2014, 18:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 18:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Фоновый рисунок - Windows 7
Купили в Америке HP Mini 210-1199DX Windows7 Starter ,поменяли на русскую начальную версию,но теперь не можем поставить фоновый...

Фоновый рисунок - Java
Как можно установить фоновый рисунок для формы? и еще такой вопрос, можно ли для JTextPane установить фоновый рисунок из файла, отличный от...

Фоновый рисунок - C#
У меня такой вопрос, как в собствеено написаной программе, рисунок сделать в фоновом изображении рабочего стола? кто-нибудь помогите? Если...

Фоновый режим - Visual Basic .NET
Здравствуйте! Как создать приложение в фоновом режиме?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.