Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Charlottas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 7
#1

Сохранение изображений из RSS в App Studio - Windows Phone

16.03.2014, 15:38. Просмотров 900. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня!
Ребята, мне необходима помощь в доработке приложения.
Сразу отмечу, что я не программист и весьма далека от данного понятия, но специально для таких как я MS создала проект App Studio, которым я и решила воспользоваться.
Суть в следующем, мне захотелось создать приложение, которое бы выводило фотографии используя rss ленту и давало бы возможность эти самые фотографии сохранять в телефон.

С первым, App Studio весьма неплохо справляется, с легкостью удалось подключить ленту семейного фотоальбома и получить фотографии в виде картинок на дисплее, а вот возможности сохранять фото в App Studio не предусмотрено. Зато есть возможность скачать исходный код и внести необходимые изменения.

Изучая код, я выяснила, что за вывод изображений на экран в развернутом виде отвечает Views/ImageViewer.xaml – значит тут и нужно править. Прочитав тонны непонятных для меня статей, не знаю как, но удалось добавить Application Bar на Views/ImageViewer.xaml с кнопкой для сохранения изображения, далее необходимо создать обработчик события при нажатии на кнопку но вот тут то я и кончилась!

Моих поверхностных знаний приобретённых во время прочтении беспорядочных статей, явно не достаточно.
Очень прошу помочь мне в этом нелегком деле.
Пример генерируемого App Studio кода, так же прилагаю.
0
Вложения
Тип файла: rar App.rar (9.64 Мб, 18 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 15:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение изображений из RSS в App Studio (Windows Phone):

Загрузка изображений с RSS ленты - Программирование Android
Есть Reader RSS ленты, который преобразует это все в ListView. Как мне сделать так, чтобы вдобавок еще грузились картинки с этой же ленты?...

RSS в Android studio - Программирование Android
В Eclipse src/rembo.network.rss/RssItem.java. А в Android Studio? Нету папок для RSS, хочу с интернета получать контент. Надеюсь, поняли....

Добавление и сохранение текста в приложение (Win Form App) - Visual C++
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста... Есть форма, есть ссылка на интернет-страницу. Любую. Так вот, допустим, я работаю в...

Gradle build finished with 4 error(s). Android Studio. My First App - Программирование Android
Добрый день, уважаемые форумчане! Я - новичок в программировании под Андройд. Установил себе последнюю версию программы Android Studio...

Как открыть проект в Android Studio, состоящий из одного модуля app - Программирование Android
Здравствуйте. Часто сталкиваюсь с примерами кода, в которых выложен только модуль app "без всего", например такой. Как из него создать...

Количество новостей rss ленты и подключения несколько rss лент - PHP
Здравствуйте, возник такой вопрос, у меня есть rss-лента, одна она работает <?php $rss = simplexml_load_file (...

5
Charlottas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 7
17.03.2014, 13:02  [ТС] #2
Нашла в интернете вот такую статью ссылка, подставила данный код в Views/ImageViewer.xaml.cs и привязала на выполнение к кнопке "загрузить"
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
private void Click_Download(object sender, EventArgs e)
 {
     var webClient = new WebClient();
     webClient.OpenReadCompleted += WebClientOpenReadCompleted;
     webClient.OpenReadAsync(new Uri("http://www.27region.ru/stopkadr/albums/userpics/13814/tn_mURI_temp_2b5756c3.jpg", UriKind.Absolute));
 }
void WebClientOpenReadCompleted(object sender, OpenReadCompletedEventArgs e)
 {
     const string tempJpeg = "TempJPEG";
     var streamResourceInfo = new StreamResourceInfo(e.Result, null);
  
     var userStoreForApplication = IsolatedStorageFile.GetUserStoreForApplication();
     if (userStoreForApplication.FileExists(tempJpeg))
     {
         userStoreForApplication.DeleteFile(tempJpeg);
     }
  
     var isolatedStorageFileStream = userStoreForApplication.CreateFile(tempJpeg);
  
     var bitmapImage = new BitmapImage { CreateOptions = BitmapCreateOptions.None };
     bitmapImage.SetSource(streamResourceInfo.Stream);
  
     var writeableBitmap = new WriteableBitmap(bitmapImage);
     writeableBitmap.SaveJpeg(isolatedStorageFileStream, writeableBitmap.PixelWidth, writeableBitmap.PixelHeight, 0, 85);
  
     isolatedStorageFileStream.Close();
     isolatedStorageFileStream = userStoreForApplication.OpenFile(tempJpeg, FileMode.Open, FileAccess.Read);
  
     // Save the image to the camera roll or saved pictures album.
     var mediaLibrary = new MediaLibrary();
  
     // Save the image to the saved pictures album.
     mediaLibrary.SavePicture(string.Format("SavedPicture{0}.jpg", DateTime.Now), isolatedStorageFileStream);
  
     isolatedStorageFileStream.Close();
 }
Теперь при нажатии на кнопку "Загрузить" в медиа библиотеку загружается картинка привязанная выше и если я думаю в нужном (правильном) направлении, следующим шагом, необходимо подставить в место прямой ссылки на изображение, переменную (вроде бы так ) которая и будет подставлять необходимую ссылку на нужное изображение...
0
Charlottas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 7
18.03.2014, 13:14  [ТС] #3
Очень жаль, что некому помочь...
0
oneredice
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 7
19.03.2014, 18:21 #4
Чем использовать тот сгенерированый г****код, лучше написать все с нуля.
Ковыряться в той ерунде никому не охота.
0
shama
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 47
19.03.2014, 18:52 #5
Привет , а на каком языке написан код , с++билдер?
0
Charlottas
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2014
Сообщений: 7
19.03.2014, 21:43  [ТС] #6
Привет! С#

Добавлено через 2 часа 26 минут
Цитата Сообщение от oneredice Посмотреть сообщение
Чем использовать тот сгенерированый г****код, лучше написать все с нуля.
Ковыряться в той ерунде никому не охота.
Да там вроде ковыряться особо не нужно, все уже есть в imageViewer.xaml.cs но у меня не получается ( по этой же причине написать код с нуля для меня будет непосильной задачей...

А тут все что нужно есть, почистить от лишних библиотек, добавить вот эту функцию и дизайн сделать (с xaml все куда легче) и готово )))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2014, 21:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Загрузка и сохранение изображений. - Java
Следующий код загружает и сохраняет изображение: BufferedImage image = ImageIO.read(new File('data.jpg')); ImageIO.write(image, 'jpg',...

Склейка и сохранение изображений - PHP
Уважаемые знатоки!!! Помогите пожалуйста!!! Есть некий скрипт: ---------------------1 скрипт---------------------------- ...

Сохранение изображений в матлабе - Matlab
Здравствуйте! Нужно сохранить 100 изображений с различным качеством. Чтобы потом не путаться хотелось бы чтобы значение качества было...

Сохранение изображений из psd - Web-дизайн
При сохранении теряется цвет. сохраняю в png. Как побороть?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
19.03.2014, 21:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru