Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Будильник - Windows Phone

02.07.2014, 17:43. Просмотров 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу написать будильничек для моего телефона, но не знаю как сделать так, чтобы в определенное время запускалась моя программа с определенного xaml'а. Спасибо
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2014, 17:43     Будильник
Посмотрите здесь:

Как сделать будильник в Windows Phone? - Windows Phone
не нашел не Timer, не NumberUP/Down

будильник - Delphi
Помогите создать будильник с возможностью сворачиваться в трей на подобие такого

Будильник - Assembler
Скажите почему программа компелируется, но звука нет, хотя .exe файл создан вот исходник: TITLE Программа "Будильник" ...

Будильник - Java SE
Скажите пожалуйста как сделать чтобы время в запущенном приложении постоянно обновлялось? Вот код который я использую для вывода текущего...

Будильник - Delphi
Собственно говоря ребят, прошу выручить с последней кнопкой. Скажу одно, что с делфи - всё сложно. 106 - строка. Мне надо сделать...

Будильник - Delphi
в будильнике нужно сделать, чтобы можно было выбрать любую песню мп3 и чтобы она играла в нужное время и на кнопку стоп прекращалась.. ...

Будильник. - C++
Написать программу будильник в С++ .

Будильник - Delphi
Мне надо сделать кнопку которая автоматически отложить время сигнала будильника на 5 минут. Я пытался сделать так, но ничего не получается....

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник
Будильник - программа напоминалка. Работает как обычный будильник, задаете время,и если хотите сообщение. В указанное вами время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 468
02.07.2014, 20:52     Будильник #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
почитай тут все расписано http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...vs.105%29.aspx
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru