Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Drulya
6 / 6 / 3
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 231
Завершенные тесты: 2
#1

Будильник - Windows Phone

02.07.2014, 17:43. Просмотров 635. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Хочу написать будильничек для моего телефона, но не знаю как сделать так, чтобы в определенное время запускалась моя программа с определенного xaml'а. Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2014, 17:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Будильник (Windows Phone):

Как сделать будильник в Windows Phone? - Windows Phone
не нашел не Timer, не NumberUP/Down

Будильник - Программирование
Программа должна быть до ужаса проста - БУДИЛЬНИК. Вы скажете зачем?! - Ведь есть стандартный будильник, но он воспроизводит звук только...

Будильник - C#
Подскажите пожалуйста, что здесь не так, уже голову сломала над этим. using System; using System.Collections.Generic; using...

будильник - Delphi
Помогите создать будильник с возможностью сворачиваться в трей на подобие такого

Будильник - CMD/BAT
что не так? вообщем нужен будильник что б прозвучал системный динамик в определенное время echo off SET bebe=20:50 :start ...

Будильник. - C++
Написать программу будильник в С++ .

1
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 486
02.07.2014, 20:52 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
почитай тут все расписано http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...vs.105%29.aspx
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.07.2014, 20:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Будильник - C++
Начал делать примитивный будильник и столкнулся с проблемой. Когда комп отправляешь в сон, то будильник не срабатывает. Как сделать чтобы...

Будильник на C++ - C++ Builder
Помогите разобраться, нужно сделать будильник на C++

Будильник - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые программисты . Требуется сделать программу "Будильник" Помогите пожалуйста.

Будильник - Delphi
в будильнике нужно сделать, чтобы можно было выбрать любую песню мп3 и чтобы она играла в нужное время и на кнопку стоп прекращалась.. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru