Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
#1

Возможно ли избавиться от анимаций перехода между страницами? - Windows Phone

06.07.2014, 12:19. Просмотров 894. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Frame.Navigate... выполнение этого метода сопровождается анимацией. Возможно ли её отключить вообще? Чтобы страница сразу покрывала собой предыдущую безо всяких вылетов из-за угла.

wp8.1

Добавлено через 2 часа 41 минуту
видимо, нельзя... однако можно програмно заменить один grid на другой.
не потребуется даже frame.navigate
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2014, 12:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли избавиться от анимаций перехода между страницами? (Windows Phone):

Автоматический переход между страницами - Windows Phone
Добрый день! Встретился со следующей задачей, может быть у кого-нибудь было похожее. У меня две страницы приложения (их на самом деле...

Работа с навигацией между страницами - Windows Phone
public MainPage() { InitializeComponent(); FirstStackPanel.Tap += FirstStackPanel_Tap; ...

Передача данных между страницами Windows Phone C# - Windows Phone
Привет всем форумчанам! Начал создавать приложение на Windows Phone, а так как знаний совсем мало, обращаюсь к вам за помощью. ...

Передача данных между страницами в Window Phone - Windows Phone
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот пытаюсь написать програмку для windows phone. Знаний СОВСЕМ мало. И застрял вот на такой штуке ...

Как передать свой тип данных между страницами? - Windows Phone
Задача такая: написать в одном textBox слово, в другом цифру. Ну и в будущем писать что хочу, сколько хочу, где хочу (что бы не предлагали...

Параметры перехода между страницами - C# ASP.NET
Подскажите пожалуйста НАЧИНАЮЩЕМУ, как передать параметры между страницами. У меня GridView в котором одно из полей HyperLink – по...

6
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
13.07.2014, 16:18 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
возможно.
накидывать кучу гридов удар по перфомансу.
да и ужас
а вот отключаем - убираем Transitions
с ContentTransitions посмотрите в App.xaml & App.xaml.cs
1
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
13.07.2014, 17:00  [ТС] #3
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
а вот отключаем - убираем Transitions
с ContentTransitions посмотрите в App.xaml & App.xaml.cs
Да! Работает. просто сделал, чтобы не заполнялся private TransitionCollection transitions;
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
кучу гридов удар по перфомансу.
Ну я делал вместо page - юзерконтролы. каждый в отдельном xaml файле.
удар только по занимаемой памяти может.
но если все юзерконтролы загрузить заранее, то будет быстрее намного, чем frame.navigate.
то есть оба способа хорошие - один в быстроте, другой в низком потреблении памяти.
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
13.07.2014, 17:08 #4
Ну я делал вместо page - юзерконтролы. каждый в отдельном xaml файле.
удар только по занимаемой памяти может.
но если все юзерконтролы загрузить заранее, то будет быстрее намного, чем frame.navigate.
то есть оба способа хорошие - один в быстроте, другой в низком потреблении памяти.
например хорошее мультимедийное приложение, с тяжелыми темплейтами артистов, страница плеера, каким образом собираетесь обрабатывать suspend?
1
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
13.07.2014, 17:20  [ТС] #5
Цитата Сообщение от krupa Посмотреть сообщение
каким образом собираетесь обрабатывать suspend?
свёртывание и возобновление? а в чём могут быть проблемы.

Добавлено через 1 минуту
а... если вдруг освободит память, занимаемую юзерконтролами? не уверен, что такое может быть.

Система приостанавливает приложение всякий раз, когда пользователь переключается на другое приложение или на рабочий стол, и возобновляет работу приложения всякий раз, когда пользователь снова переключается на него. Однако система может также завершить приостановленное приложение для освобождения ресурсов. Следовательно, необходимо обработать событие Suspending для выполнения следующих операций:
Сохраните состояние сеанса пользователя.
Отменять монопольные блокировки ресурсов.
Уменьшить потребление памяти, если возможно. Например, сериализуйте все данные, которые легко восстановить в форме объекта при повторной активации.
Сохраните состояние приложения.
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
13.07.2014, 18:02 #6
свёртывание и возобновление? а в чём могут быть проблемы.
свернул приложение, оно перешло в томбстоун. как будете данные восстаналивать?
или хардкорную кнопку назад обрабатывать надоест имхо
1
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
14.07.2014, 00:48  [ТС] #7
Кстати, а можно ли как-то фиктивно вызвать процесс suspend, то есть аварийное освобождение памяти, а не просто сворачивание-разворачивание?
Однако система может также завершить приостановленное приложение для освобождения ресурсов.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 00:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать красивую анимацию перехода между страницами - HTML, CSS
Добрый день! Как сделать красивую анимацию перехода между страницами (перелистывание)? Спасибо!

Сохранить значения в input после перехода между страницами - HTML, CSS
Всем привет. Вопрос такой - на сайте имеются 2 страницы: на первой есть несколько инпутов, на второй - таблицы со значениями для этих...

Возможно ли передавать полученый из БД набор данных между страницами - C# ASP.NET
Есть полученный из БД набор данных, который находится в RecordSet. У меня стоит задача вывести его постранично... без дополнительных...

Избавиться от ошибок приложений после перехода с Mint на Ubuntu - Ubuntu Linux
Недавно ноут самостоятельно "перевёлся" неведомым способом с Linux Mint 17 на Ubuntu 14.04 LTS. Проблема состоит в том, что при запуске...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
14.07.2014, 00:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru