Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DeMoSa34
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 31
#1

Создание компонентов для каждой страницы, если все они однотипны, или как пользоваться наследованием - Windows Phone

07.07.2014, 02:54. Просмотров 645. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста! Начинающий... Не могу найти пример. Как быть, например, если нужно 30 страниц, на каждой странице должен быть Textblock (с разным текстом) и Textbox -(отдельный к каждому Textblock'y), как их разместить на одной страничке, но что бы по нажатию кнопки они менялись? (Не создавать же 30 стр.) Не судите строго, учусь... Буду рад тому, кто поможет разобраться...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2014, 02:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание компонентов для каждой страницы, если все они однотипны, или как пользоваться наследованием (Windows Phone):

Кэширование картинок, как сделать, чтобы они грузились только один раз, а то они грузятся заново для каждой страницы? - C# ASP.NET
сделал сайт для одной конторы: http://user.7host.com/parashin/index.htm На каждой странице есть одни и те же картинки: ...

Как мне идентифицировать переключатель для вызова события, если они все одноименные - C#
У меня id - переключателя нету , есть только name , value , к тому жэ name одно и тожэ имя 15 radio ??? Подскажите люди плизззззззззз!

Перечисления (enum): для чего они нужны? Как, когда и какими перечислениями уместнее пользоваться? - C++
Предположим есть такой код: #include <iostream> #include <iomanip> #include <Windows.h> enum airplanes {SU6, SU29, SU34}; //...

Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран все суммы каждых 3-х компонентов. - Pascal
Программа запрашивает имя файла. Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран все суммы каждых 3-х компонентов. Если...

Как удалить все макросы из книги, если они есть? - VBA
подскажите как удалить все макросы из книги, если они есть?

Как умножить данные на 1 если они все на одной строке - MySQL
a:3:{ i:0;a:3:{s:5:"id_pp";s:3:"100";s:4:"mark";s:0:"";s:4:"soat";s:1:"0";} ...

3
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
07.07.2014, 09:39 #2
Создайте класс "страница", на которой будет TextBlock и TextBox. Экземпляр объекта которого и используйте.
0
sevr1k
9 / 9 / 1
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 104
08.07.2014, 19:20 #3
попробуй другое что-то придумать) а то, как я понял, ты хочешь разместить 60 компонентов на одной странице?разве что, выпадающим списком открывать по одному
0
za5
441 / 345 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
09.07.2014, 02:49 #4
Достаточно 1-ой страницы и block+box, главное присвоить им имена, теперь в событии buttonclick: textBoxName.Text = "123";
Если действительно охота 30 страниц, то можно программно заполнить Pivot, и всё будет плавно пролистываться.
можно пролистывание и на нажатие кнопки повесить (тогда получим халявную анимацию)
C#
1
pivot1.SelectedIndex = номер_страницы;
0
09.07.2014, 02:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.07.2014, 02:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

ЧПУ или свои URL для каждой страницы - PHP БД
Добрый день! Делаю небольшой движок для сайта. Столкнулся с такой проблемой. Контент хранится в БД, у каждого текста свой id, при...

как убрать знаки препинания в начале строчки или в конце если они есть - JavaScript
Добрый день есть строчки в которых могут быть в начале и в конце знаки препинания и пробелы, как мне их можно убрать. Например есть строка ...

Нужно заново запросить ввод N и M, если они больше 20 или меньше 1, или равны 1 одновременно - PascalABC.NET
Проблема в том, что когда ввожу 1, происходит запрос заново. Например, ввожу 1 и 5. А когда 20, то всё хорошо. Помогите разобраться,...

Как сделать так чтобы при спавне предметов они отталкивались друг от друга если они спавнятся близко С# - Unity, Unity3D
Есть загвоздка, не как не могу понять как это релизовать, приведу пример : происходит спавн кубов рандомно, и некоторые могу быть дуг на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru