Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 690
#1

Выполнение метода в отдельном потоке - Windows Phone

14.07.2014, 12:50. Просмотров 827. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

К примеру на компе я делал это так:
C#
1
2
Thread myThread = new Thread(Method); //Создаем новый объект потока (Thread)
              myThread.Start(); //запускаем поток
А на смарте wp смотрю такого типа потоки не поддерживаются! как сделать по другому?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 12:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выполнение метода в отдельном потоке (Windows Phone):

Выполнение метода в отдельном потоке - C#
Добрый %s! Возникла проблема следующего характера: Необходимо выполнять метод в отдельном потоке, дабы форма не тормозила. Метод...

.NET 4.x Выполнение метода в отдельном потоке - C#
В моей программе есть метод авторизации на одном сайте, вызываю вот так: AuthMethod(LoginTextBox.Text, PassTextBox.Text); Довольно...

Выполнение метода в отдельном потоке - C++ Builder
Всем привет. Я вообщем то пользуюсь RAD Studio XE но смысл тот же самый Вообщем есть программка с датамодулем. В нем есть кверя...

Выполнение метода в отдельном потоке без await/async - C#
В десктопном WPF проекте с .Net 4.0 необходимо сделать так: private void updateNowButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e) ...

Выполнение метода в отдельном потоке с возможностью его остановки - C#
Поясните пожалуйста как выполнить определенный метод в отдельном потоке, чтоб его можно было остановить во время выполнения. Есть у меня...

Выполнение в отдельном потоке - Java
Необходимо реализовать выполнение данного класса в отдельном потоке. У меня никак не выходит, прошу помощи) import java.awt.Color; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
za5
440 / 344 / 30
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 842
Записей в блоге: 7
14.07.2014, 12:59 #2
C#
1
2
3
4
new Task(() => 
{ 
    Task.Delay(5000).Wait(); // пятисекундное ожидание.
}).Start();
Добавлено через 1 минуту
Нужно, в общем, Task использовать.
0
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 475
14.07.2014, 18:18 #3
если под WP8 то надо асинхронные методы юзать. Типа

C#
1
2
3
4
public async Task DoSomething()
{
       object val = await GetValue();
}
0
jenokizm
18 / 34 / 10
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 690
14.07.2014, 18:54  [ТС] #4
Щет, ребят вы как насоветуете... но все равно спс, смотрю способов масса, только вот как точно их юзать никто не объяснит)
А вот как просто решился мой вопрос, надо было заменить Thread на Task и все работает))
C#
1
2
Task myThread = new Task(Method); //Создаем новый объект потока (Thread)
              myThread.Start(); //запускаем поток
Не понимаю правда, почему мелкософт переименовывает все и вся((
0
A4Tech_Man
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 475
14.07.2014, 19:23 #5
Thread и Task два разных класса оба присутствуют в WP. Но час основной упор в C# 5.0 делается на Task
0
krupa
106 / 106 / 27
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 407
14.07.2014, 19:24 #6
Цитата Сообщение от jenokizm Посмотреть сообщение
Не понимаю правда, почему мелкософт переименовывает все и вся((
Task & Thread весьма разные вещи
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 19:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выполнение кода в отдельном потоке - Delphi
Есть код программы. Хотел бы полюбоваться красивым видом, но тут столкнулся с проблемой .... Вот код: procedure...

Выполнение функции в отдельном потоке - C++ Builder
Вопрос конечно избитый, но толком ничего не нашел. Есть функция с кучей циклов и большими порогами. При её вызове все виснет на время её...

Выполнение кода в отдельном потоке - Программирование Android
Добрый день! Изучаю программирование на андроид, написал тестовую программку где отрисовка происходит в отдельном потоке. Вроде...

Выполнение операций в отдельном потоке - C++
Например у меня есть функция. void musik() //Создание потоковой функции { Beep(2000,3000); } Как сделать поток,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.07.2014, 19:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru