Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
#1

Получить время разговора - Windows Phone

29.07.2014, 19:00. Просмотров 649. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как можно получить время звонка?
или можно както при какомто действии пользователя (точнее звонке) или системы (точнее пошло время звонка) брать информацию времени ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2014, 19:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получить время разговора (Windows Phone):

На междугородной АТС информация содержит дату разговора, код и название города, время разговора, тариф, номер телефона в этом городе и номер телефона - Delphi БД
Помогите пожалуйста доделать задачу. При такой постановке вопроса помощи не дождешься.unit Unit3; interface uses Windows,...

Не слышу собеседника во время разговора - Смартфоны
Появилась проблема со звонками, а именно то, что когда звоню или когда звонят мне, я не слышу собеседника, при этом он меня слышит...

Во время разговора Skype начинает жутко тормозить - Софт
В общем ситуация такая, в фоновом режиме и во время переписки по чату, Скайп работает нормально, но стоит начать видеосвязь начинается...

Написать класс, хранящий информацию о дате разговора, коде и названии города, продолжительности разговора - C++
Написать программу, где родительский класс хранит информацию о дате разговора, коде и названии города, продолжительности разговора, тарифе,...

Во время разговора в скайпе\рк у меня микрофон как бы "выключается" на 4-5 сек - Звук, акустика
Здраствуйте. Моя проблема заключается в том, что во время разговора в скайпе\рк у меня микрофон как бы "выключается" на 4-5 сек. А...

Получить время с удалённого компьютера и перезагрузить его, если время превышает заданное - PowerShell
Доброго времени суток всем Вам! Многим из вас моя проблема покажется крайне легкой, но для меня это вопрос учебы, либо отчисления :D ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.07.2014, 19:52 #2
Нельзя.
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
29.07.2014, 20:22  [ТС] #3
жаль это
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2014, 20:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер и БД. Получить из БД время и задержать скрипт на это время. - PHP БД
Имеется некая база данных с цифровыми значениями, которые обозначают время в секундах. Нужно чтобы по истечению таймера, выполнялось некое...

Получить дату и время из бд - PHP БД
Здравствуйте. Нужно было изменить дату и время записи. В админке сайта такой возможности нет, полез в бд, а там как понимаю за эту запись...

Получить текущее время - C++
Столкнулся с такой проблемой. Нужно преобразовать результат, который возвращает time(0), в часы, минуты и секунды текущего дня. Для часов...

Получить системное время - C++
здравствуйте. как/с помощью какой функции можно полям своей структуры присвоить значения, соответствующих системным дате и времени?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru