Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
#1

Получить время разговора - Windows Phone

29.07.2014, 19:00. Просмотров 641. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как можно получить время звонка?
или можно както при какомто действии пользователя (точнее звонке) или системы (точнее пошло время звонка) брать информацию времени ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2014, 19:00     Получить время разговора
Посмотрите здесь:

Не слышу собеседника во время разговора - Смартфоны
Появилась проблема со звонками, а именно то, что когда звоню или когда звонят мне, я не слышу собеседника, при этом он меня слышит...

Написать класс, хранящий информацию о дате разговора, коде и названии города, продолжительности разговора - C++
Написать программу, где родительский класс хранит информацию о дате разговора, коде и названии города, продолжительности разговора, тарифе,...

Получить дату и время из бд - PHP БД
Здравствуйте. Нужно было изменить дату и время записи. В админке сайта такой возможности нет, полез в бд, а там как понимаю за эту запись...

Получить системное время - C++
здравствуйте. как/с помощью какой функции можно полям своей структуры присвоить значения, соответствующих системным дате и времени?

Получить системное время - C++ WinAPI
Здравствуйте как получить системное время в таком формате 2011-09-03 Пример (год-месяц-число) есть WinApi функция...

Получить текущее время. - C++ Builder
Здрасти всем! У меня вопрос как в С++ Bilder получить текущее время текущее , какой функцией надо пользоваться на Delphi была ...

Как получить время - C# WPF
В WinForms был объект DateTimePicker. В WPF ему на замену пришел DatePicker. А как можно время получать от пользователя? И еще такой же...

Получить время в милисекундах - C++ Qt
Интересует такой вопрос как сделать текущие время в миллисекундах т.е чтобы было часы.минуты.секунды.миллисекунды. Если можно кусок кода

Получить системное время - C++/CLI
Как получить системное время, не подключая windows.h (т.е. без SYSTEMTIME st; GetSystemTime(&st);) тк далее в коде есть String^ path...

Получить текущее системное время - PascalABC.NET
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какой командой в Pascal ABC.net можно получить системное или BIOS-овское время (задача - вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
29.07.2014, 19:52     Получить время разговора #2
Нельзя.
maksimla
26 / 26 / 0
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 120
29.07.2014, 20:22  [ТС]     Получить время разговора #3
жаль это
Yandex
Объявления
29.07.2014, 20:22     Получить время разговора
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru