Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Windows Phone

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
#1

В каком каталоге хранить данные, чтобы при обновлении приложения они сохранились - Windows Phone

30.07.2014, 20:06. Просмотров 645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

или при обновлении ничто никуда не исчезает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 20:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В каком каталоге хранить данные, чтобы при обновлении приложения они сохранились (Windows Phone):

Как сохранить настройки приложения при обновлении? - Windows Phone
Как сохранить настройки приложения при его обновлении в marketplace? И как это можно проверить?

Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и данные - Программирование Android
Как сделать, чтобы при обновлении приложения в Google Play сохранялись пользовательские настройки и данные

Как сохранить числовые данные, чтобы они были доступны при следующем запуске приложения? - Objective-C
Когда обдумывал High score для игры, столкнулся с проблемой: переменные каждый раз обнуляются при перезапуске приложения? Можно их как-то...

В каком виде хранить данные в файле для того, чтобы программа могла их прочитать - PascalABC.NET
Даны 2 ряда действительных чисел в текстовом документе Чем должны отделяться друг от друга числа чтобы программа их смогла считать? в...

Как сделать чтобы данные сохранились в текстовом файле - C#
У меня есть форма ,в которой допустим есть 2 текстбокса (логин и пароль), и кнопка ок. Пользователь вводит данные в текстбокс и нажимает...

В каком виде хранить данные? - C# WPF
Добрый вечер. Для приложения нужно хранить кое-какие данные, допустим : Страны и города. Идея была создать БД(чисто для тренировки работы с...

2
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
31.07.2014, 07:41 #2
Почитайте в msdn
1
8i
15 / 0 / 3
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 61
01.08.2014, 00:47  [ТС] #3
Ссылка правда не совсем та, но что мсдн это точно.

В общем, из application current localfolder ничего не очищается.

When an app is updated in the Store, its local folder is not touched or modified. It is your responsibility to make sure the data is migrated or transformed appropriately to work with the new version of the app.
Добавлено через 1 минуту
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.105).aspx
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 00:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

В каком виде хранить данные в БД? - Базы данных
Допустим у меня есть БД одежды. У меня есть таблица одежды и таблица цвета. Одежда может быть разноцветной. Соответственно, в таблице...

В каком формате лучше хранить историю работы приложения? - C++
Подскажите, в чем обычно хранят данные различные игры под windows, которые не онлайн? Просто в бинарных файлах своей структуры без баз...

Другое В каком виде хранить данные сайта? - PHP БД
Доброго времени суток! Почитал я и другие темы в "Найдены похожие темы:" но ответа на похожие вопросы я так и не нашел. Не могу...

В каком виде хранить данные, содержащие 4 поля - C#
Приветствую всех форумчан, спасибо что зашли на эту тему, В общем сейчас я изучаю англ и столкнулся с проблемой что я не знаю всех 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru